3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Componenti cardine > Processori e APU
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Processori e APU Forum dedicato alle discussioni sui processori, o CPU, e le APU
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 06-12-2002, 14.32.40   #1
ranallo
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 23-04-2002
Messaggi: 55
Post connessione lan

ciao a tutti ...
una informazione....
io ho due pc con due rispettive schede di rete.
se volessi creare una lan e giocare con i 2 miei pc..posso farlo oppure ho bisogno un hub???
oppure mi basta collegare i due pc tramite4 schede di rete e configurare i pc con i relativi IP..
grazie ..............
ciao ciao
ranallo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2002, 21.52.18   #2
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

Il cavo che collega le due schede di rete deve essere crossed (incrociato)



__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2002, 21.55.18   #3
thedarkenemy
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di thedarkenemy
 
Data registrazione: 17-05-2002
Messaggi: 2,014
Post

vero, pooi vai ad impostare il TCP in serie tipo 192.168.10.1 e 192.168.10.2, controlli che lavorino in WORKGROUP e quindi condividi tutte le periferiche!

__________________
sembra talco ma non lo è serve a dari l'allegra...
se lo mangi o lo respiri ti da subito l'allegria...
COROCOROPOLLON!!!!
thedarkenemy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2002, 02.06.01   #4
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Citazione:
e quindi condividi tutte le periferiche!
Questo passaggio non mi è chiaro... In una direct via cross cable puoi condividere tutte le periferiche?

Comunque un Hub è + stabile.

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00.03.55.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2017 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.