3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Componenti cardine > Processori e APU
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Processori e APU Forum dedicato alle discussioni sui processori, o CPU, e le APU
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 31-05-2010, 11.46.29   #1
049328
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 31-05-2010
Messaggi: 6
Predefinito Pc fisso con Intel i7 da consigliare?

Vorrei acquistare un pc fisso con processore Intel i7. Però non ci sono offerte per questo modello.

E' ancora troppo presto?
049328 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2010, 14.03.38   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

intendi un pc fisso reassemblato?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2010, 16.02.01   #3
049328
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 31-05-2010
Messaggi: 6
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da af624726 Visualizza messaggio
intendi un pc fisso reassemblato?
No, preferirei un pc marchiato (Hp, Dell, ecc.). Anche se così sarei limitato, o meglio, meno flessibile rispetto ad un pc che "costruisco" a mio piacere.

Escono un sacco di offerte per notebook, ma per pc desktop pochissime. E principalmente per processori pre-ix (i3-i5-i7). Per questi ultimi trovo offerte per pc Packard Bell, ma non mi convincono tanto. Così neppure Asus ed Acer, che trovo meno stabili ed affidabili di Hp. Però il case Hp non mi piace (Hp, ma non solo, nasconde a mio avviso in maniera inutile le porte usb: non sanno che al pc restano sempre collegate delle periferiche usb?).
049328 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2010, 20.24.27   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Cool

è che gli i7 costano tantissimo e a meno che nn punti a delle workstation al momento c'è poco... con gli i5 750 non trovi nulla? vanno come schegge e non costan tantissimo e tolto hyperthreading non hanno differenze dai fratelli maggiori e sono 4 core nativi...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2010, 12.39.57   #5
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Io ti consiglierei l'i7 860 o 870 se proprio i7 deve essere... il socket 1156 sarà molto più longevo del 1356 e sicuramente più economico al momento
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2010, 12.33.31   #6
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,358
Lightbulb

In tutta onestà mi pare strano che non trovi offerte di PC "brandizzati" con Core i7. Non possiamo fare pubblicità, per cui il mio consiglio è quello di cercare bene nel Web...


Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2010, 15.53.21   #7
neroazzurroumbi
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-06-2010
Messaggi: 9
Red face problemi con processore intel core duo E6500 2,93GHZ 64bit

un saluto a tutto il foro scusate questa e la mia 1 volta probabilmente sto invadendo una discussione gia in atto ma non ho capito come si fa volevo chiedere un aiuto a voi il mio problema e il seguente o appena comprato un processore dual core duo E6500 a 2,93ghz 64 bit. lo montato su una motherboard abit fatality fp-in9 sli.il bios lo rileva , al momento che deve aprire windows7 a 32 bit mi da schermata blu mentre col vecchio processore sempre intel E6300 a 1,8ghz 32bit funziona benissimo. la motherboard e con socket 775 supporta i seguenti processori intel core 2 exstreme,core2 quad,core2 duo, pentium D, pentium dual core, e pentium 4 (il processore in questione dual core E6500 a 64 bit e a frequenza2,93ghz FSB1066 socket lga775) chiedo cortesemente se ce qualcuno che sa darmi una risposta xche mi da schermata blu dopo aver caricato il bios (nel bios viene rilevato) un grazie a tutti
neroazzurroumbi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2010, 19.43.16   #8
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Ciao e benvenuto su ForumZone,

stai scrivendo in una discussione inerente a tutt'altro e questo va contro il regolamento.

per dare maggiore visibilità alla tua domanda ti consiglio di aprire una nuova discussione nella sezione "Microprocessori"

__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2010, 21.14.18   #9
neroazzurroumbi
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-06-2010
Messaggi: 9
Predefinito

scusate ora ci provo un saluto ancora al foro
neroazzurroumbi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2010, 13.13.38   #10
049328
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 31-05-2010
Messaggi: 6
Predefinito Sì, qualche offerta si trova, però..

Citazione:
Originalmente inviato da Glide Visualizza messaggio
In tutta onestà mi pare strano che non trovi offerte di PC "brandizzati" con Core i7. Non possiamo fare pubblicità, per cui il mio consiglio è quello di cercare bene nel Web...


Ciao ciao
sì, ho visto anch'io alcune offerte, ma chiamarle "offerte" mi sembra troppo. Come fanno poi a progettare case di marche prestigiose con i pannelli a scomparsa, quando inevitabilmente resteranno sempre aperti (ditemi voi se ogni volta staccate la stampante usb, il modem, ecc.); le porte usb poste sul retro difficilmente saranno sufficienti.
049328 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Consigli su configurazione pc fisso.. banda coccia Discussioni generiche 32 18-03-2007 19.22.58
Consiglio su pc fisso..... banda coccia Discussioni generiche 18 23-11-2006 20.12.46
Clonazione disco fisso: come si fà ? Italia 1 Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB 2 17-05-2005 19.51.15
Qualcuno mi sa consigliare overland La musica in digitale 2 31-05-2004 12.50.15
frame rate fisso a 59/60 fps MadClaude Schede video e GPU AMD & ATI 5 31-08-2003 14.44.03


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 01.21.30.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.