3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Componenti cardine > Processori e APU
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Processori e APU Forum dedicato alle discussioni sui processori, o CPU, e le APU
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 07-05-2010, 10.30.14   #1
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito Sempron 140

Ciao Ragazzi,

ho per le mani questo processorino... ho letto in giro che grazie ad alcune schede madri è facile sbloccare il secondo core "addormentato" facendolo diventare un Athlon II X2 440

ne sapete qualcosa??
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2010, 15.58.27   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

mmh no! ma è quello low-power?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2010, 16.10.06   #3
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

É questo qui:

http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=234261

http://www.amd.com/us/products/deskt...omparison.aspx

__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2010, 18.40.44   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

nn sembra male! per cosa lo useresti?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2010, 20.00.26   #5
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Come base di partenza per un nuovo sistema.. in realtà allo stato attuale sono ancora molto indeciso per la nuova configurazione da gioco/casa

prima puntavo al Phenom II x4 965 BE.. ma ora sono usciti i processori a 6 core e vorrei capire come vanno prima di acquistarne uno... o prima di acquistare il quad e magari va molto meno del six..

L'idea era prendere una discreta board AM3, con Athlon II X2 250 oppure un Phenom II X2 555 e conservare una buona possibilità di espansione futura..

adesso leggevo di queste capacità del sempron 140.. metà prezzo rispetto ai processori X2 a cui puntavo e prestazioni simili al Phenom II X2 e superiori (di poco) all'Athlon II X2 250
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2010, 07.57.41   #6
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

dici che vanno di più rispetto agli athlonII x2 nel caso si riesca a sbloccarli?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2010, 09.27.25   #7
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Dovrebbe essere leggermente sopra o cmq avere le stesse prestazioni.. una volta sbloccato il secondo core viene visto come Athlon II X2 440 e da quello che ho visto in giro qualsiasi cpu sbloccata regge almeno i 3.5GHz..
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Overclock AMD Sempron 3100+ Sarik Ottimizzazione e Overclock 7 07-07-2007 14.42.54
AMD annuncia il Sempron 2100+ con TDP da 9W Redazione News 9 02-06-2007 16.56.05
Vendo AMD Sempron 2400+ hakero79 Vendita prodotti informatici di seconda mano 1 16-04-2005 00.13.37
AMD Sempron 3100+ Overclock re-voodoo News 0 12-10-2004 18.01.23
a7n8x-x e cpu Sempron af624726 Schede madri 4 24-09-2004 14.24.00


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.12.36.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.