3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Componenti cardine > Processori e APU
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Processori e APU Forum dedicato alle discussioni sui processori, o CPU, e le APU
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 10-06-2010, 20.17.11   #1
neroazzurroumbi
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-06-2010
Messaggi: 9
Question problemi con processore intel core duo E6500 2,93GHZ 64bit

un saluto a tutto il foro scusate questa e la mia 1 volta volevo chiedere un aiuto a voi il mio problema e il seguente o appena comprato un processore dual core duo E6500 a 2,93ghz 64 bit. lo montato su una motherboard abit fatality fp-in9 sli.il bios lo rileva , al momento che deve aprire windows7 a 32 bit mi da schermata blu mentre col vecchio processore sempre intel E6300 a 1,8ghz 32bit funziona benissimo. la motherboard e con socket 775 supporta i seguenti processori intel core 2 exstreme,core2 quad,core2 duo, pentium D, pentium dual core, e pentium 4 (il processore in questione dual core E6500 a 64 bit e a frequenza2,93ghz FSB1066 socket lga775) chiedo cortesemente se ce qualcuno che sa darmi una risposta xche mi da schermata blu dopo aver caricato il bios (nel bios viene rilevato) un grazie a tutti
neroazzurroumbi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2010, 08.02.32   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

il bios è aggiornato all'ultima versione?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2010, 08.20.29   #3
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Ciao adesso ci siamo

Anche se dal nome i due processori sembrano molto simili.. appartengono in realtà a generazioni e tecnologie completamente differenti.

Intel® Core™2 Duo Processor E6300 (2M Cache, 1.86 GHz, 1066 MHz FSB, 65nm)

e

Intel® Pentium® Processor E6500 (2M Cache, 2.93 GHz, 1066 MHz FSB, 45nm )


Ti consiglio anche io l'aggiornamento all'ultima versione disponibile per la tua scheda madre.
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2010, 14.02.47   #4
neroazzurroumbi
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-06-2010
Messaggi: 9
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da af624726 Visualizza messaggio
il bios è aggiornato all'ultima versione?
si o utilizato un programma della mothrboard chiamato flahmenu che serve x aggiornare appunto la scheda madre bios aggiornato all' ultima versione aggiornamento andato a buon fine quando accendo il PC mi fa tutto il caricamento al momento che deve aprire windows 7 mi appare schermata blu
neroazzurroumbi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2010, 14.42.21   #5
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

anche se non dovrebbe essere necessario..

hai già provato a reinstallare il sistema operativo? o quanto meno a ripristinarlo con il cd del sistema operativo?
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2010, 18.37.53   #6
neroazzurroumbi
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-06-2010
Messaggi: 9
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da maverick85 Visualizza messaggio
anche se non dovrebbe essere necessario..

hai già provato a reinstallare il sistema operativo? o quanto meno a ripristinarlo con il cd del sistema operativo?
si o provato non ce verso di far partire il dischetto non melo legge neanche programmando il boot d'avvio da CD sia di windows 7 che cd drive scheda madre tu mi consigli di rienstallare windows 7 col vecchio processore e poi riprovare a rimettere quello nuovo che da problemi te conosci altri metodi x far partire il boot da CD con il processore nuovo
neroazzurroumbi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2010, 19.10.33   #7
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

non c'è una release intermedia del bios? si potrebbe provare con quella
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2010, 23.12.31   #8
neroazzurroumbi
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-06-2010
Messaggi: 9
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da af624726 Visualizza messaggio
non c'è una release intermedia del bios? si potrebbe provare con quella
non ho capito la tua risposta, cosa intendi x relase intermedia, e quali sono le procedure? ti sarei grato se mi spiegassi meglio le procedure
neroazzurroumbi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2010, 10.24.33   #9
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

nel senso che tu avevi come versione del bios Ax e lo hai aggiornato con versione Cx, magari c'è una Bx che fa al caso tuo
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2010, 11.19.20   #10
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 27-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Scusate se mi intrometto, ma nella lista compatiblità CPU della mobo in questione, non è riportata la CPU E6500, al contrario della E6300....penso quindi che la E6500 non sia compatibile con la mobo......
Prova a fare il boot con una live di Linux, se anche così crea problemi la cpu non è compatibile.....

Lista compatiblità CPU
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Intel, il processore Core i7-930 sostituirà il Core i7-920 nel Q1 2010 Glide News 0 29-10-2009 12.32.29
Intel commercializza il processore quad-core Core i7-960 Glide News 0 20-10-2009 13.01.41
Intel rinnova il processore Core i7 920 con un nuovo step Glide News 0 02-02-2009 13.05.49
La cpu mobile Intel Core 2 Duo T9800 a 2.93GHz arriva nel Q1 2009 Glide News 0 04-10-2008 10.17.51
IDF: Intel annuncia il processore a 6-core Dunnington Glide News 0 20-08-2008 17.23.30


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20.27.10.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.