3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Componenti cardine > Processori e APU
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Processori e APU Forum dedicato alle discussioni sui processori, o CPU, e le APU
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 12-06-2010, 12.51.09   #11
neroazzurroumbi
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-06-2010
Messaggi: 9
Unhappy

Citazione:
Originalmente inviato da dasoca Visualizza messaggio
Scusate se mi intrometto, ma nella lista compatiblità CPU della mobo in questione, non è riportata la CPU E6500, al contrario della E6300....penso quindi che la E6500 non sia compatibile con la mobo......
Prova a fare il boot con una live di Linux, se anche così crea problemi la cpu non è compatibile.....

Lista compatiblità CPU
grazie x l'informazione potrebbe anche essere cosi provero ad informarmi vi faro sapere
neroazzurroumbi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2010, 09.08.29   #12
neroazzurroumbi
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-06-2010
Messaggi: 9
Predefinito

problema risolto o ridato indietro il processore comprandone un altro un core 2 quad 6700 funziona, l'unico processore incompatibile con socket giusto lo preso io se dovevo farlo a posta non ci sarei riuscito comunque un grazie al foro e a risentirci alla prossima
neroazzurroumbi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2010, 09.40.06   #13
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da dasoca Visualizza messaggio
Scusate se mi intrometto, ma nella lista compatiblità CPU della mobo in questione, non è riportata la CPU E6500, al contrario della E6300....penso quindi che la E6500 non sia compatibile con la mobo......
Prova a fare il boot con una live di Linux, se anche così crea problemi la cpu non è compatibile.....

Lista compatiblità CPU
Non è riportato proprio perchè sono processori differenti per questo proponevo un aggiornamento di bios

Il Q6700 è ben più potente dell'E6500 complimenti! (anche se dovrebbe consumare un bel po' di più.. )
__________________

Ultima modifica di maverick85 : 16-06-2010 alle ore 09.48.50.
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2010, 00.56.36   #14
neroazzurroumbi
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-06-2010
Messaggi: 9
Cool

aggiornamento bios lo avevo gia fatto al ultima versione disponibile 16 dal sito ufficiale abit
neroazzurroumbi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2010, 01.05.44   #15
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,278
Lightbulb

Purtroppo Abit ha chiuso i battenti da un bel pò per cui gli aggiornamenti del bios delle sue motherboard sono tutti inevitabilmente obsoleti...

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Intel, il processore Core i7-930 sostituirà il Core i7-920 nel Q1 2010 Glide News 0 29-10-2009 13.32.29
Intel commercializza il processore quad-core Core i7-960 Glide News 0 20-10-2009 14.01.41
Intel rinnova il processore Core i7 920 con un nuovo step Glide News 0 02-02-2009 14.05.49
La cpu mobile Intel Core 2 Duo T9800 a 2.93GHz arriva nel Q1 2009 Glide News 0 04-10-2008 11.17.51
IDF: Intel annuncia il processore a 6-core Dunnington Glide News 0 20-08-2008 18.23.30


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20.45.33.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.