3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Software | Sistemi Operativi e Applicazioni > Microsoft Windows e applicazioni
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Microsoft Windows e applicazioni Discussioni sui sistemi operativi Microsoft Windows, sulle prestazioni e compatibilità
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 14-05-2003, 19.02.12   #1
Raff
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Raff
 
Data registrazione: 28-02-2003
Residenza: ischia
Messaggi: 105
Lightbulb stampante nn connessa?

win xp quando devo stampare mi dice di controllare il cavo ma è connesso!!è un problema dell' os o della stampante?!
Raff non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2003, 22.50.15   #2
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

hmmm... che stampante hai? Che versione di XP hai?




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2003, 12.45.42   #3
Raff
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Raff
 
Data registrazione: 28-02-2003
Residenza: ischia
Messaggi: 105
Post

la stampante è canon l'os è win xp pro,la cosa strana è che nn mi dava problemi fino all'altro ieri!
Raff non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2003, 21.04.08   #4
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Dunque...
le altenrative possono essere:
1 - il cavo USB è danneggiato (provalo con un'altra periferica)
2 - il controller USB è danneggiato (attaccaci qualcosa d'altro)
3 - la stapante è danneggiata (provala su un altro computer)
4 - hai finito l'inchiostro, ma la stapante è troppo vecchia e XP non lo capisce.

Fai un po' di test e sappimi dire.





__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2003, 19.42.02   #5
Raff
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Raff
 
Data registrazione: 28-02-2003
Residenza: ischia
Messaggi: 105
Post

cmq è connessa tramite porta parallela...è un po vecchia,provero cmq a fare i test ke mi hai detto, x ora grazie
Raff non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2003, 19.53.51   #6
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Ah... allora è DECISAMENTE vecchia...
controlla che la porta parallela LPT1 sia installata correttamente e non abbia subito modifiche di configurazione...




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21.15.04.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.