3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Reti | Networking e Internet > Reti LAN Wi-Fi e Ethernet
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Reti LAN Wi-Fi e Ethernet Forum dedicato alle discussioni legate alle reti locali, dalla progettazione all'amministrazione
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 13-01-2006, 09.10.24   #1
The Punisher
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-01-2006
Messaggi: 35
Post Impostazioni di rete

Ciao a tutti. Ho installato di recente la rete tra dua miei computer e x lo scambio di dati e x la condivisione della stampante funziona perfettamente. Ora io ho solo un modem x internet sul computer 1 e vorrei utilizzare internet sul computer 2 senza usare un router, ma farlo attraverso la rete. Non so che impostazioni devo mettere e cosa devo fare di preciso. Riuscite a darmi una mano rimandandomi anche ad altri siti che lo spiegano chiaramente oppure scrivendomi i vari passaggi? Grazie
The Punisher non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2006, 09.22.27   #2
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Se il resto funzia, dovresti andare nelle impostazioni della connessione di internet e selezionare la spunta "condividi connesione con altri pc" o qulcosa del genere

Ciao Ciao!





Questo messaggio è stato aggiornato da andreagiommi il 13/01/2006 alle ore 10:22:48
andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2006, 09.29.35   #3
The Punisher
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-01-2006
Messaggi: 35
Post

Questo l'ho già fatto, ma non so come far trovare la connessione del computer 1 al computer 2.
The Punisher non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2006, 10.23.49   #4
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

mmmmmmm allora, al computer 2, nelle impostazioni di internet, nelle connessioni gli devi dire di utilizzare la connessione lan e mai la connessione remota

Ciao Ciao!



andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2006, 11.07.22   #5
The Punisher
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-01-2006
Messaggi: 35
Post

ok ma sul computer 2 non ho nessuna connessione internet. Che tipo di connessione devo creare? Ho cercato di creare quella normale ma mi chiede numero di tel ecc., ma poi non funge niente!
The Punisher non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2006, 13.12.35   #6
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Citazione:
ok ma sul computer 2 non ho nessuna connessione internet. Che tipo di connessione devo creare? Ho cercato di creare quella normale ma mi chiede numero di tel ecc., ma poi non funge niente!
iternet/strumenti/opzioni internet/connessioni

Li imposti nelle impostazioni lan il rilevamento automatico

Ciao Ciao!



andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2006, 13.20.26   #7
The Punisher
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-01-2006
Messaggi: 35
Post

Ok, ma che tipo di connessione devo creare? A banda larga, ecc???
The Punisher non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2006, 13.21.27   #8
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

non devi creare nessuna connessione...


Ciao Ciao!



andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2006, 13.22.57   #9
The Punisher
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-01-2006
Messaggi: 35
Post

scusa ma non capisco più niente... che devo fare quando sono su connessioni?
The Punisher non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2006, 13.29.36   #10
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Citazione:
scusa ma non capisco più niente... che devo fare quando sono su connessioni?

no no.. spetta... non devi andare su connessioni... ma sulle opzioni di Internet Explore, clicchi su strumenti, poi su opzion internet. a quel punto trovi impostazioni lan, apri e verifichi che ci sia la spunta su rilevazione automatica impostazioni. se quell'altro passa la connessione, il gioco è fatto

Ciao Ciao!



andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22.05.42.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.