3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Schede video > Schede video e GPU NVIDIA
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Schede video e GPU NVIDIA Discussioni sulle schede video basate sulle gpu NVIDIA GeForce e Quadro
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 07-03-2005, 09.58.42   #1
Fero
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-03-2005
Messaggi: 12
Post Reset pc con Rally Burns

Salve ragazzi/e,
il mio nuovo pc Asus P5GD2-Deluxe Cpu 3 Ghz, 1 gb ram HT Nvidia Sparkle 6600Gt bios 5.43.0216S5DH Xp sp2 con ultimi aggiornamenti MI STRESSA !!
Il problema è che si "frizza" lo schermo dopo neanche 1 CURVA e si resetta, sono arrivato ad installare l'ultimo forceware 71.90 ma nulla... il bello è, che se non si blocca appena inizio è facile che non si blocchi per 20 o 30 minuti.
tensioni nella norma alimentatore 500 watt cpu sotto i 55 gradi gli altri giochi NFS2 e altri a volte danno lo stesso problema e i miei figli cominciano a perdere la fiducia.
In 26 anni di assemblamenti vari dallo Z80 ad oggi non mi era mai capitato di trovarmi sulla strada "uno zuccone" del genere, ora ho scaricato test vari dalla ram alla scheda video e stò pensando seriamente di aggiornare il bios della scheda video (quello del main è l'ultimo)....prima avevo una QDI 8100 con 2.8 ghz e SKEGGIAVA le pareti interne del case
Fero non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2005, 12.23.44   #2
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Sei sicuro che l'alimentatore "regga" il tutto? ok 500 watt ma reali o teorici (tipo q-tech?).
Prova anche ad aprire il case e vedi se cambia qualcosa.





Questo messaggio è stato aggiornato da cosworth6k il 07/03/2005 alle ore 12:26:06
__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2005, 14.02.10   #3
Fero
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-03-2005
Messaggi: 12
Post

Citazione:
Sei sicuro che l'alimentatore "regga" il tutto? ok 500 watt ma reali o teorici (tipo q-tech?).
Prova anche ad aprire il case e vedi se cambia qualcosa.


-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000


Questo messaggio è stato aggiornato da cosworth6k il 07/03/2005 alle ore 12:26:06
Alimentatore costato 126 € certificato (prove pc pro un mese fà) cabinet aperto da sempre
ps. bios sparkle si trovano da qualche parte ? il sito non ne riporta di specifici.
Fero non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2005, 14.23.45   #4
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

so che è un tentativo un pò patetico... ma intanto proverei ad abbassare drasticamente le frequenze di funzionamento, prim adella scheda video e poi del procio per vedere se è possibile isolare l'instabilità del sistema. Intanto manderei una mail al costruttore della vga richiedendo un bios aggiornato.

Inoltre, scusa la banalità, ma hai provato a smontare e rimontare accuratamete il dissipatore della cpu? non c'è sempre da affidarsi ai rilevatori di temperatura...

Ciao Ciao!





andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2005, 14.40.57   #5
Fero
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-03-2005
Messaggi: 12
Post

Citazione:
so che è un tentativo un pò patetico... ma intanto proverei ad abbassare drasticamente le frequenze di funzionamento, prim adella scheda video e poi del procio per vedere se è possibile isolare l'instabilità del sistema. Intanto manderei una mail al costruttore della vga richiedendo un bios aggiornato.

Inoltre, scusa la banalità, ma hai provato a smontare e rimontare accuratamete il dissipatore della cpu? non c'è sempre da affidarsi ai rilevatori di temperatura...

Ciao Ciao!





addirittura settata 300 e 800 la scheda video, dissipatore smontato 2 volte e rimessa pasta termocoduttiva.... ps ho letto in questo forum di scheda a 120 gradi...ma possibile ? si cuoce il cinghiale !!
Fero non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2005, 14.46.56   #6
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Citazione:
Citazione:
so che è un tentativo un pò patetico... ma intanto proverei ad abbassare drasticamente le frequenze di funzionamento, prim adella scheda video e poi del procio per vedere se è possibile isolare l'instabilità del sistema. Intanto manderei una mail al costruttore della vga richiedendo un bios aggiornato.

Inoltre, scusa la banalità, ma hai provato a smontare e rimontare accuratamete il dissipatore della cpu? non c'è sempre da affidarsi ai rilevatori di temperatura...

Ciao Ciao!





addirittura settata 300 e 800 la scheda video, dissipatore smontato 2 volte e rimessa pasta termocoduttiva.... ps ho letto in questo forum di scheda a 120 gradi...ma possibile ? si cuoce il cinghiale !!

Possibile!? di mio direi di no... cmq se c'è chi lo dice (io non l'ho mai letto)

cmq... (cadiamo nel banale...) hai provato a formattare e reinstallare l'OS? hai pensato di cominciare a farti sostituire in garanzia pezzo per pezzo?

Ciao Ciao!





andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2005, 17.59.34   #7
Fero
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-03-2005
Messaggi: 12
Post

Citazione:
Citazione:
Citazione:
so che è un tentativo un pò patetico... ma intanto proverei ad abbassare drasticamente le frequenze di funzionamento, prim adella scheda video e poi del procio per vedere se è possibile isolare l'instabilità del sistema. Intanto manderei una mail al costruttore della vga richiedendo un bios aggiornato.

Inoltre, scusa la banalità, ma hai provato a smontare e rimontare accuratamete il dissipatore della cpu? non c'è sempre da affidarsi ai rilevatori di temperatura...

Ciao Ciao!





addirittura settata 300 e 800 la scheda video, dissipatore smontato 2 volte e rimessa pasta termocoduttiva.... ps ho letto in questo forum di scheda a 120 gradi...ma possibile ? si cuoce il cinghiale !!

Possibile!? di mio direi di no... cmq se c'è chi lo dice (io non l'ho mai letto)

cmq... (cadiamo nel banale...) hai provato a formattare e reinstallare l'OS? hai pensato di cominciare a farti sostituire in garanzia pezzo per pezzo?

Ciao Ciao!





Già provato per ben 2 volte con e senza Sp2, mi sà che provo un pò di test scaricati.
Se non basta testo 2 ddr2 (le mie testate a 400 mhz... stesso problema)
In ultimo aggiorno il bios della scheda video
mah!
Ero diffidente della scheda Asus ..bella per l'amor del cielo ma qualcuno mi spieghi un'altro difettuccio...l'audio integrato con cuffie sony pagate ben 60 € mi riconosce a singhiozzo il microfono collegato e l'ingresso line (usb hauppauge) amplifica la voce e la ritarda......non aggiungo che per avviarsi impiega ben 58 secondi.
E' cadesse il cielo se quello che ho installato varia di una virgola rispetto ad una configurazione Qdi 8100 + 512 ram HT + ati 9600 che avevo 1 mese fà (quasi regalato a mio cugino) che si accendeva in meno di 18 secondi.
Non pecco di modestia se vi dico che in vita mia avrò assemblato almeno 2.500 pc di cui 400 pezzo per pezzo...ma il mio personale E' BACATO ???? NOOOOOOOO!!!!!!
Fero non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2005, 18.56.36   #8
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

hai provato il sistema solo con hd, floppy e scheda video? senza nessun'altra periferica? (scusa la sagra dell'ovvietà... ma fosse mai che la cosa più semplice ti sia sfuggita!?)

Ciao Ciao!





andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2005, 19.11.59   #9
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

http://www.mvktech.net/index.php?option=com_remository&Itemid=26&func=sel ectfolder&filecatid=4

Vedi se trovi il bios che ti serve.

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2005, 10.04.34   #10
Fero
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-03-2005
Messaggi: 12
Post

Citazione:
http://www.mvktech.net/index.php?option=com_remository&Itemid=26&func=sel ectfolder&filecatid=4

Vedi se trovi il bios che ti serve.

-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
purtroppo avevo già provato ma è incomapatibile.

il mio bios è Version 5.43.0216S5DH P216H
quello del link Version 5.43.02.39S5D P218H

se lo lancio mi dice che.... board errato

Vi ringrazio dell'aiuto, ma mi faccio ri-sostituire la main, la 1° aveva lo switch dell'apertura cabinet sempre attivo e non permetteva nemmeno di entrare nel bios
appena appena sballata !!
questa probabilmente è del parto gemellare.
che rogna...
questa sera provo (tanto..) solo hd floppy e xp no sp2
Fero non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05.43.24.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.