3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Schede video > Discussioni generiche
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Discussioni generiche Discussioni di carattere generale legate al sottosistema video
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-06-2011, 13.18.25   #1
nik87
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 06-11-2010
Messaggi: 81
Predefinito errore mencoder.exe

Salve a tutti, forse non è la sezione giusta ma ci provo comunque.
Ho da poco acquistato un tv sony con possibilità di collegamento wireless con protocollo dlna ebbene installando ps3 media center riesco tramite la tv a videre i file video in formato avi ke ho salvato nel pc ma al momento di far play sul pc compare mencoder.exe ha smesso di funzionare e non riesco a vedere il video. Soluzioni please?
nik87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2011, 11.05.05   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,375
Lightbulb

Problemino non banale.

Leggi questo thread: anche se la problematica non coincide con la tua, credo che possa essere utile per indirizzarti verso la soluzione.

Fammi sapere,


Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2011, 22.04.56   #3
nik87
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 06-11-2010
Messaggi: 81
Predefinito

Vicolo ceco purtroppo. Avevo visto anch'io quel trade ma non mi ha portato da nessuna parte purtroppo.
Altre idee? Puo essere un problema di prestazioni del pc?
nik87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2011, 17.21.29   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,375
Lightbulb

Non credo sia un problema legato alle prestazioni del PC; al più l'errore potrebbe essere dovuto a limitazioni della stabilità del computer, minata da memoria RAM difettosa o da un processore in overclock troppo spinto.

Non credo però sia questo il caso; propenderei maggiormente per un errore del software che stai utilizzando per il playback del video...

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Che errore è??? peppos83 Microsoft Windows e applicazioni 23 31-08-2006 09.39.30
ERRORE !! Amigamerlin 3dfx Hardware e Software 0 12-01-2005 17.09.52
errore 738 Aioooo Internet 1 15-10-2004 22.06.08
errore. Nelly Discussioni generiche 4 12-10-2004 06.20.25
che errore è? gazzamania 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti 11 24-01-2004 15.49.32


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16.09.22.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.