3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Schede video > Discussioni generiche
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Discussioni generiche Discussioni di carattere generale legate al sottosistema video
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 02-02-2010, 15.02.36   #1
dinho080
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 02-02-2010
Messaggi: 4
Question ATI Radeon HD 3600

Buongiorno a tutti, sono nuovissimo del forum e vorrei sottoporre questo problema:

Situazione: PC DESKTOP ACER ASPIREM3641 con scheda ATI RADEON HD 3600

Problema: nell'installare dei downloads grafici di Fifa Manager 10 la macchina al riavvio deve essere andata in conflitto e non legge piu il driver della scheda video.
Dopo vari tentativi tra cui il ripristino dell'SO consigliato da ACER, ho recuperato il driver della scheda video dal sito ATI e la stessa adesso è stata ripristinata correttamente.
L'unico problema rimasto riguarda i Catalyst per l'accelerazione grafica che non vengono letti.
Nelle applicazioni da pannello di controllo c'è la voce ATI Catalyst install manager ma manca il contenuto.
Esiste un modo semplice o una guida per ripristinarli???'

GRAZIE FIN DA SUBITO A CHI MI FORNIRA' UNA RISPOSTA
dinho080 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2010, 17.45.18   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

che sistema operativo hai?
cosa intendi per download grafici?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2010, 23.29.53   #3
dinho080
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 02-02-2010
Messaggi: 4
Post

Sistema operativo Windows Vista Home Premium 32 bit

Gli aggiornamenti grafici riguardavano la riproduzione di stadi veri all'interno del gioco.


GRAZIE
dinho080 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2010, 09.16.03   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

quindi prima di modificare il gioco, andava tutto bene?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2010, 11.12.10   #5
PhilAnselmo@Superjoint
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di PhilAnselmo@Superjoint
 
Data registrazione: 17-09-2009
Residenza: Residenza: Udine Origine: Salento
Messaggi: 201
Predefinito

Semplice procedura, disintalli i catalyst e i driver da "programmi e funzionalità", scarichi DriverCleaner, lo trovi su 3dfxzone.it, esegui una pulizia di tutti i driver ati e riavvi, dopo reinstalli l'ultimo aggiornamento dei catalyst prelevato dal sito ufficiale e riavvi....

La scomparsa del pannello di controllo dei catalyst è molto diffusa.....
PhilAnselmo@Superjoint non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2010, 16.08.33   #6
dinho080
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 02-02-2010
Messaggi: 4
Post

Si, prima degli aggiornamenti andava tutto bene.

Stasera provo a seguire le istruzioni che mi avete indicato.

Ci aggiorniamo

GRAZIE
dinho080 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2010, 13.19.57   #7
dinho080
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 02-02-2010
Messaggi: 4
Question

Non ho ancora provato ma volevo chiedere questa cosa seppur possa sembrare banale:

driver cleaner individua automaticamente i driver ati da eliminare o sono io a doverglieli indicare??? e in tal caso, per evitare di fare cancellazioni errate, come li riconosco?

GRAZIE
dinho080 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Acer, è in arrivo l'Aspire Revo 3600 con processore dual-core Glide News 0 03-09-2009 13.13.47
AMD lancia le gpu ATI Radeon HD 3600 e HD 3400 Glide News 1 23-01-2008 09.48.04
AMD: commercializzate le cpu Athlon 64 X2 3600+ Glide News 0 11-08-2006 00.26.18
Intel risponde all'Athlon 64 X2 3600+ con la cpu.. Glide News 0 17-07-2006 20.56.09
ATHLON XP 3600+ CON FSB 400 re-voodoo News 0 13-03-2003 13.50.53


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16.24.41.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.