3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Mobile | Device e Google Android > Notebook e netbook
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come gią letti Utenti FAQ Regolamento

Notebook e netbook Discussioni sui computer portatili di tipo notebook e netbook
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalitą visualizzazione
Vecchio 19-12-2012, 20.39.18   #1
zioele
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di zioele
 
Data registrazione: 13-07-2003
Residenza: Provincia Napoli
Messaggi: 285
Predefinito Notebook HP G62

Ho disassemblato e sostituita la scheda madre del notebook HP G62. Al riavvio del PC mi esce la schermata con la seguente scritta in inglese:
"Informazioni sul prodotto non valide
Le seguenti informazioni sul prodotto programmato nella scheda di sistema č mancante o non valido.
Scheda di sistema (00A) - Nome del prodotto
Scheda di sistema (00A) - Numero di serie del prodotto
Scheda di sistema (00A) - Codice del prodotto
ENTER - Continua Startup
Per ulteriori informazioni, si prega di visitare il sito: www.hp.com \ go \ TechCenter \ startup"

Nonostante tutto cliccando su invio il sistema parte e va alla grande. Sul sito dell'HP non sono riuscito a trovare la soluzione per eliminare l'inconveniente. Ho aggiornato anche il BIOS, ma con esito negativo. Devo tenermi questa schermata iniziale?
zioele non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2012, 21.32.59   #2
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da zioele Visualizza messaggio
Ho disassemblato e sostituita la scheda madre del notebook HP G62. Al riavvio del PC mi esce la schermata con la seguente scritta in inglese:
"Informazioni sul prodotto non valide
Le seguenti informazioni sul prodotto programmato nella scheda di sistema č mancante o non valido.
Scheda di sistema (00A) - Nome del prodotto
Scheda di sistema (00A) - Numero di serie del prodotto
Scheda di sistema (00A) - Codice del prodotto
ENTER - Continua Startup
Per ulteriori informazioni, si prega di visitare il sito: www.hp.com \ go \ TechCenter \ startup"

Nonostante tutto cliccando su invio il sistema parte e va alla grande. Sul sito dell'HP non sono riuscito a trovare la soluzione per eliminare l'inconveniente. Ho aggiornato anche il BIOS, ma con esito negativo. Devo tenermi questa schermata iniziale?
Mai capitato nulla del genere purtroppo.. provato a contattare il call center hp?? In genere sono molto cordiali.. Vedi cosa ti dicono a riguardo
__________________
maverick85 non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2016, 22.24.06   #3
zioele
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di zioele
 
Data registrazione: 13-07-2003
Residenza: Provincia Napoli
Messaggi: 285
Predefinito

Buonasera a tutti,
riapro questa discussione poichč a distanza di circa 4 anni ho risolto il problema di cui sopra seguendo questa guida:

http://wintegrity.blogspot.it/2012/1...ation-not.html

Tengo a precisare che la guida molto esauriente non fornisce i dettagli indispensabili ad un inesperto, come me, ma alla fine ci sono riuscito.
Nonostante abbia usato il comando eseguibile (NbDmiFit.exe) come indicato dall'autore ed aver apportato la modifica al file NbDmiFit dallo stesso indicate, l'applicazione dava errore. Quindi ho esplorato la directory digitando DIR ed ho iniziato ad eseguire tutti gli eseguibili exe. Alla fine digitando HPBFO300.exe, si č aperta la schermata di aggiornamento dell'EEPROM in cui ho potuto inserire le informazioni del notebook.
__________________
WINDOWS 10 PRO; INTEL-ASR18171-CONROE1333-D667; ATI Radeon HD 4800 - Office 2013

Ultima modifica di zioele : 25-07-2016 alle ore 03.26.11.
zioele non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2016, 08.34.24   #4
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Meglio tardi che mai direi!

Ma nel frattempo il notebook era utilizzabile o no?
__________________
maverick85 non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2016, 09.19.55   #5
zioele
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di zioele
 
Data registrazione: 13-07-2003
Residenza: Provincia Napoli
Messaggi: 285
Predefinito

Si, si, l'ho sempre usato. Bastava dare invio dopo la schermata iniziale:
__________________
WINDOWS 10 PRO; INTEL-ASR18171-CONROE1333-D667; ATI Radeon HD 4800 - Office 2013
zioele non č connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalitą visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] č Attivato
Il codice HTML č Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
batteria notebook fry Notebook e netbook 2 06-03-2009 19.08.48
[RA] cerco notebook uvz Acquisto prodotti informatici di seconda mano 2 05-02-2005 16.15.41
cpu notebook Alex_BreaThe Processori e APU 1 06-08-2004 20.12.34
Notebook handy Discussioni generiche 1 02-07-2004 15.13.26
Un notebook a $5! Alex_BreaThe Discussioni Off Topic 4 29-12-2003 21.59.59


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20.39.32.


ForumZone.it č la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it č servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2017 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.