3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it | Community italiana 3dfx > 3dfx Hardware e Software
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

3dfx Hardware e Software Contenitore dei temi sulle schede grafiche 3dfx ed il software a corredo di queste.
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 06-03-2009, 10.01.29   #21
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,362
Lightbulb

No, aspettiamo la versione finale, altrimenti corriamo il rischio che le uniche periferiche discretamente supportate dal driver sono le video card 3dfx .

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2009, 18.01.37   #22
OcToGuNs
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di OcToGuNs
 
Data registrazione: 02-11-2003
Messaggi: 884
Predefinito

Hi folks!
..quoto Glide al 100%,Wseven è ancora una beta,pur dimostrando quello che sa fare rimangono delle scandalose lacune...non supporta nativamente le schede audio Creative.. e ancora ...mi spariscono i tools dei driver SFFT pur correttamente installati, devo richiamarli manualmente tutte le volte sempre con i diritti di admin.
Ho provato Q3,bello rampante..non avevo dubbi sul fatto che non girasse bene,più veloce di come andava con XP..ETQW invece fallisce il rendering e non parte,la console riporta un errore di costruzione della scena...forse dovuto alla bassa quantità di memoria della V5500..dico forse perchè il driver OpenGL viene caricato e riconosciuto,ma è anche vero che il motore grafico non è quello di Q3.
HL2 si blocca al menù di scelta non riportando nessun errore di driver,ma di risoluzione monitor Left4dead da errore driver D3D e non parte neppure..
Lanciando HL2 sempre come admin,il WARP si è messo in funzione,ha proposto diverse soluzioni e le ha provate,ma non si è concluso nulla.Proverò con altri titoli meno inpegnativi,e sicuramente è venuto il momento di usare la V6000
Cya!
__________________
OcToGuNs non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2009, 16.26.34   #23
vsa
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di vsa
 
Data registrazione: 30-05-2002
Messaggi: 109
Predefinito

Miticus ..... grandi .....magia nera
vsa non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2009, 18.09.38   #24
vsa
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di vsa
 
Data registrazione: 30-05-2002
Messaggi: 109
Predefinito

Ciao a tutti e ciao -Glide- il sogno continua come dici tu!!!!!

Dopo aver letto la tua MITICA risposta , il giorno dopo decido di andare
A trovare il vecchio amico M…… e cosa aveva… ma window 7 beta……..

Giustamente viene con me a casuccia………….

Installo e comincio a lavorarci sopra .
Le mie impressioni sono Ottime per le nostre Voodoo5-pensa la 6…….
Il sistema operativo di base ha le …..DX11 sbav…..miticuz ………..
Sono riuscito a giocare con doom 3 (mi sembra più pulito e definito)

Quake 3 con mesa gira bene ….veloce e pulito…..
A dimenticavo la voodoo lavora con gli amiga-r11 ……non riesco a installare ne tool
Ne programmi per overcloccare la voodoo5…..quindi i driver lavorano di defaut…..

Decido di installare il 3d mark2001 la notizia più interessante e che con….
l’ottimizzazione del 3d analizer la scheda viene vista come d3d software …..

allego foto…………..penso che ci siano margini molto elevati di miglioramento….
(CPU-driver ottimizzati tool e programmi per overclock e non ultimo 3d analizer )


Speriamo che -w7-resti cosi…..

Voodoo Magia nera
Immagini allegate
Tipo file: jpg test voodoo-.JPG‎ (135.1 KB, 15 visite)

Ultima modifica di vsa : 29-03-2009 alle ore 21.50.31.
vsa non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-03-2009, 14.09.59   #25
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Cool

Mooooolto interessante^^ quando esce Windows7??? Mi sa che ci farò un pensierino

Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2009, 18.40.03   #26
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,362
Lightbulb

Penso proprio che Windows 7 resterà così dal punto di vista della compatibilità con le Voodoo & driver non ufficiali .

Mi fa piacere che la risposta della tua Voodoo5 su Win 7 ti abbia favorevolmente colpito e grazie per il report e lo screenshot.

Per il discorso sulla configurazione del driver, perchè non installi SFFT 1.5 (che include un pannello di controllo)?

Fammi sapè,

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2009, 16.19.09   #27
vsa
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di vsa
 
Data registrazione: 30-05-2002
Messaggi: 109
Predefinito

Ciao a tutti .... ho fatto qualche altro test ..... xp vostro x7 ..
Prima di tutto ho trovato una grossa differenza di prestazioni mettendo a confronto i set di driver amiga_3.1_r11 contro
SfftV15 .....mi spiego meglio nel 3dMark2001 nel test del fillrate abbiamo amiga 350-630 megapixel.... SfftV15 250-530
V5-183 (oramai di defaut) la differenza cè in tutti e due i sistemi operativi abbiamo 100 megapixel/sec che non ci sono
più........ come mai????

Essendo oramai alla ricerca di prestazioni estreme....... (per la V5) ho installato gli Amiga senza tool...........pultroppo W7 è in inglese
e ho qualche piccola difficoltà..... ....

3DMark2001 Ok....................OK
AquaMark3 in xp funziona con w7 non parte
Doom3 OK.....................OK
QUAKE3 OK.....................OK
NFSUnderground XP......OK......W7..non parte

Questo mi fa pensare che il problema e sempre il d3d..........(porca....... vacc......)
Con giochi DX9....(devo provare un gioco dx8 e vi farò sapere)
il 3dmark funziona perfettamente anche com il 3danalyzer-v236...........

non riesco a portare a termine... il test di valutazione di prestazioni di W 7.si blocca tutto
solo disabilitando tuutta l'accelerazione V5 arriva alla fine...... indice prestazione 1

Comunque seguiranno altri test ... driver SfftV15 ecc...ecc... ma secondo me ..........

il problema che i driver (anzi funzica).......non parlano bene con le dx del sistema operativo...


Comunque seguiranno altri test......(beta)......

Glide ti ringrazio del consiglio .....sara fatto ........


3DFX.....zone. il mito ....ciao ...ciao ......
vsa non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2009, 20.28.00   #28
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Exclamation

per nfs underground mi pare di aver letto che ci siano problemi legati alla sua esecuzione in ambienti successivi a windows xp.
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2009, 18.31.25   #29
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,362
Lightbulb

Innanzitutto grazie.

Citazione:
Originalmente inviato da vsa Visualizza messaggio
Ciao a tutti .... ho fatto qualche altro test ..... xp vostro x7 ..
Prima di tutto ho trovato una grossa differenza di prestazioni mettendo a confronto i set di driver amiga_3.1_r11 contro
SfftV15 .....mi spiego meglio nel 3dMark2001 nel test del fillrate abbiamo amiga 350-630 megapixel.... SfftV15 250-530
V5-183 (oramai di defaut) la differenza cè in tutti e due i sistemi operativi abbiamo 100 megapixel/sec che non ci sono
più........ come mai????
Perchè tra Amigamerlin 3.1 R11 e SFFT 1.5 sono passati anni di sviluppo, durante i quali ci si è allontanati dalla impronta di 3dfx (e dalle ottimizzazioni che il produttore dell'hardware ha inserito nel codice per gli OS e le applicazioni allora esistenti) per evolvere il driver reference in favore innanzitutto della compatibilità con OS e applicazioni rilasciate dopo 3dfx. E la portabilità può comportare, in taluni casi, una perdita di prestazioni.

Citazione:
Originalmente inviato da vsa Visualizza messaggio
3DMark2001 Ok....................OK
AquaMark3 in xp funziona con w7 non parte
Doom3 OK.....................OK
QUAKE3 OK.....................OK
NFSUnderground XP......OK......W7..non parte

Questo mi fa pensare che il problema e sempre il d3d..........(porca....... vacc......)
Con giochi DX9....(devo provare un gioco dx8 e vi farò sapere)
il 3dmark funziona perfettamente anche com il 3danalyzer-v236...........
Più che un problema di versione di DirectX, direi che è un problema legato alle applicazioni.

Citazione:
Originalmente inviato da vsa Visualizza messaggio
non riesco a portare a termine... il test di valutazione di prestazioni di W 7.si blocca tutto
Non la riterrei una cosa particolarmente critica...


Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2009, 15.24.25   #30
vsa
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di vsa
 
Data registrazione: 30-05-2002
Messaggi: 109
Predefinito

Ciao a tutti ….i test proseguono su W7……,,,,, come dicevi tu (Glide)
Ho installato SfftV15 con i propri tools …………..


Anche se il fill rate è più basso degli amiga si comportano bene…….
Per testarli meglio li ho installati pure su xp però con la variante
Tools orig.. 3dfx………hanno più settaggi

In W7 i tools non influenzano la v5 cioè cambiando i settaggi restano fissi.
Comunque prendo Race Driver2 a mio figlio e l’installo.

Con mia grande sorpresa il gioco parte e si vede anche bene……………

Incomincio a giocare ma……..dopo 2 giri il gioco si bloccava completamente
Richiedendo il riavvio…..porc…non potendo usare i tools ……: (ma ci siamo)

Vedendo funzicare il gioco non male … lo installo pure su xp …. e vai il gioco
Funzica ma si blocca pure su xp ma qua i tools funzicano……….

Riesco dopo qualche prova a farlo funzionare benino……… e scusate ma mi
Sono messo a giocare allego però 3 screenshot non male la vecchia strega.

(per la mod sono bloccato la scheda non mi è arrivata più….) Ma si farà……..
Non l’abbandono la voodoo 5 agp
A presto …..

VSA
Voodoo Scalable Architecture
Immagini allegate
Tipo file: jpg voodoo51.JPG‎ (93.6 KB, 14 visite)
Tipo file: jpg voodoo52.JPG‎ (126.8 KB, 9 visite)
Tipo file: jpg voodoo53.JPG‎ (95.7 KB, 8 visite)
vsa non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
SFFT 1.5 Driver - 3dfx Voodoo3/4/5 - Windows x86/x64 Glide 3dfx Hardware e Software 1 29-11-2008 18.19.52
SFFT 1.4 Driver - 3dfx Voodoo3/4/5 - Windows x86/x64 Glide 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti 0 05-10-2008 13.42.13
SFFT 1.4 Driver - 3dfx Voodoo3/4/5 - Windows x86/x64 Glide 3dfx e i giochi: suggerimenti e download 0 05-10-2008 13.42.13
SFFT 1.1 Driver - 3dfx Voodoo3/4/5 - Windows x86/x64 Glide 3dfx Hardware e Software 0 02-06-2008 13.13.56
Voodoo5 e Windows XP x64: gli screenshot di SFFT Glide 3dfx Hardware e Software 4 24-04-2006 01.04.19


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21.07.32.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.