3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it | Community italiana 3dfx > 3dfx Hardware e Software
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

3dfx Hardware e Software Contenitore dei temi sulle schede grafiche 3dfx ed il software a corredo di queste.
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 19-02-2013, 20.12.19   #1
Beatbox83
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-12-2012
Messaggi: 14
Predefinito Problemi con Voodoo2

salve gente,
sto assemblando un vecchio pentium 200 mhz e c'ho montato su una voodoo 2.
Ho letto le istruzioni su 3dfxzone, preso i driver, collegato la scheda voodoo2 con quella primaria (una matrox mystique pci) ma nonostante tutto non riesco a usare l'accellerazione 3d con la voodoo2 ma solo con la matrox...i test con la dxdiag non vanno a buon fine ne con directdraw, ne con direct3d...ho anche una seconda voodoo2 che vorrei collegare in sli, ma non credo cambi qualcosa...qualcuno sà dirmi se sto sbagliando qualcosa o magari darmi qualche suggerimento?
Beatbox83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2013, 22.29.36   #2
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Predefinito

Ciao Beatbox83, benvenuto su forumzone.

Sarebbe un'ottima cosa se ci fornissi ulteriori dettagli su:

- HW impiegato (scheda madre, quantitativo RAM, ...)
- Sistema operativo
- Driver che stai usando per la Voodoo2

Penseremo a collegare la seconda Voodoo2 in SLI quando avremo capito cosa non va con la prima. Al massimo in questa fase la seconda Voodoo2 potrà tornare utile sostituendola a quella in uso nel caso in cui sospettassimo di un malfunzionamento di quest'ultima a livello hardware.
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2013, 18.03.56   #3
Beatbox83
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-12-2012
Messaggi: 14
Predefinito

grazie per il benvenuto
come sistema operativo ho windows 98, 40 mb di ram, la scheda madre non saprei di preciso...qui leggo "ul no: e42910" non sò se può essere utile...
poi come detto prima, monta un processore pentium 200 mhz. Non mi appare proprio su gestione periferiche/schede video... T.T
Beatbox83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2013, 18.08.24   #4
Beatbox83
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-12-2012
Messaggi: 14
Predefinito

ho provato i driver fastvoodoo2 3.5 e fastvoodoo2 3.0 ma non ci sono cambiamenti...
Beatbox83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2013, 22.25.25   #5
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Beatbox83 Visualizza messaggio
grazie per il benvenuto
come sistema operativo ho windows 98, 40 mb di ram, la scheda madre non saprei di preciso...qui leggo "ul no: e42910" non sò se può essere utile...
poi come detto prima, monta un processore pentium 200 mhz. Non mi appare proprio su gestione periferiche/schede video... T.T
La Voodoo2 viene vista come un adattatore multimediale, pertanto se presente dovrebbe comparire sotto tale categoria insieme alla scheda audio.

Se non è in lista allora non viene affatto rilevata. Provato a cambiare con la seconda?
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2013, 22.35.14   #6
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,868
Lightbulb

Beatbox83, benvenuto anche da parte mia.

Venendo al tema della discussione, accanto alle ottime linee guida indicate da goriath, aggiungo che a me non è chiaro se la Voodoo2 sia attiva o meno.

Di conseguenza, potresti accedere alla sezione di 3dfxzone.it dedicata alle demo tecnologiche per hardware 3dfx che trovi al seguente URL

http://www.3dfxzone.it/dir/3dfx/techdemos/index.php

e scarichi la demo Donut, che è scritta con le librerie grafiche GLide.

Se il tuo sistema la esegue, la Voodoo2 funziona, altrimenti potrebbero esserci problemi a livello hardware.

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2013, 22.36.57   #7
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,868
Lightbulb

Citazione:
Originalmente inviato da goriath Visualizza messaggio
La Voodoo2 viene vista come un adattatore multimediale, pertanto se presente dovrebbe comparire sotto tale categoria insieme alla scheda audio.

Se non è in lista allora non viene affatto rilevata. Provato a cambiare con la seconda?
Altro check fondamentale...

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2013, 23.22.22   #8
Beatbox83
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-12-2012
Messaggi: 14
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da goriath Visualizza messaggio
La Voodoo2 viene vista come un adattatore multimediale, pertanto se presente dovrebbe comparire sotto tale categoria insieme alla scheda audio.

Se non è in lista allora non viene affatto rilevata. Provato a cambiare con la seconda?
per la verità ne ho 3...la prima è una voodoo 2 3dfx interactive da 8 mb se non erro...le altre 2 sono modelli ct 6670. Con tutti è 3 ho lo stesso problema.
Si, appare come adattatote multimediale, quindi è normale? non deve apparire tra le schede video?
Beatbox83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2013, 23.40.01   #9
Beatbox83
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-12-2012
Messaggi: 14
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Glide Visualizza messaggio
Beatbox83, benvenuto anche da parte mia.

Venendo al tema della discussione, accanto alle ottime linee guida indicate da goriath, aggiungo che a me non è chiaro se la Voodoo2 sia attiva o meno.

Di conseguenza, potresti accedere alla sezione di 3dfxzone.it dedicata alle demo tecnologiche per hardware 3dfx che trovi al seguente URL

http://www.3dfxzone.it/dir/3dfx/techdemos/index.php

e scarichi la demo Donut, che è scritta con le librerie grafiche GLide.

Se il tuo sistema la esegue, la Voodoo2 funziona, altrimenti potrebbero esserci problemi a livello hardware.

Ciao ciao
ho appena provato...niente...quando provo a far partire i 2 eseguibili ogni volta si riavvia il pc
Beatbox83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2013, 00.10.29   #10
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,868
Lightbulb

Citazione:
Originalmente inviato da Beatbox83 Visualizza messaggio
per la verità ne ho 3...la prima è una voodoo 2 3dfx interactive da 8 mb se non erro...le altre 2 sono modelli ct 6670. Con tutti è 3 ho lo stesso problema.
Si, appare come adattatote multimediale, quindi è normale? non deve apparire tra le schede video?
E' corretto: la Voodoo2 non è una scheda grafica, ma un acceleratore grafico...

Citazione:
Originalmente inviato da Beatbox83 Visualizza messaggio
ho appena provato...niente...quando provo a far partire i 2 eseguibili ogni volta si riavvia il pc
Che strano...comincio a temere che la configurazione che stati utilizzando (motherboard + processore + RAM) non sia più integra come un tempo, per cui abbia qualche problema con la gestione delle board connesse al bus PCI.

Cmq, a questo punto, utilizzerei un PC più recente per testare singolarmente le tre Voodoo2, magari partendo dalle due Creative che, se sono equipaggiate con lo stesso quantitativo di RAM, puoi collegare in SLI. Un PC con Windows XP e con uno slot PCI libero, da un lato, e la demo Donut, dall'altro, posso essere utili in questo senso.

Facci sapere.

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Voodoo2 e FastVoodoo2 4.0 XP GE.. problemi? hiscariot 3dfx Hardware e Software 8 13-11-2007 11.47.33
Voodoo2: problemi tseliot 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti 5 13-09-2004 14.14.46
voodoo2 e voodoo3 pci problemi valeriocd 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti 3 05-01-2004 12.37.09
Problemi con Fast Voodoo2 3.5 XP Zak84 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti 4 26-11-2003 13.49.27
voodoo2 a 100 mhz senza problemi? tanuzz 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti 9 30-08-2002 18.29.23


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.15.02.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.