3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Roba da smanettoni | Tuning e Testing > Hardware Modding
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Hardware Modding Modifiche sull'hardware, case illuminati ed autocostruiti, sistemi di raffredamento e di alimentazione inusuali...
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 11-12-2007, 18.01.18   #1
pioves
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di pioves
 
Data registrazione: 24-09-2006
Residenza: di qua dall'enza
Messaggi: 383
Post Che faccio??? lo prendo???

ciao... come regalo di natale alla mia p5ne-sli ed al mio e6550 potrebbe fare piacere questo???

Linkttp://www.ilmondoinformatico.it/MReviews-op-show-rid-54.html

se postare il link è contro le regole del forum provvederò subito a rimuoverlo...


ovviamente potete anche darmi consigli su altri chase simili per il gaming... ma secondo me questo è molto buono... mi verrebbe via con 120 euro... che dite è una buona casetta per il mio pc???

Questo messaggio è stato aggiornato da pioves il 12/12/2007 alle ore 16:24:02
pioves non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2007, 17.37.55   #2
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

è un bel case niente da dire..

già provato e montato.
l'unica nota negativa è il ventolone che è un po delicato, tende a non partire o a bruciarsi dopo poco..

per il resto è un case di fascia medio alta, quindi di sicuro non ti ci tagli le mani dentro.

a 120€ è un po caruccio...
dovrebbe stare sui 90....

salut

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2007, 17.45.08   #3
pioves
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di pioves
 
Data registrazione: 24-09-2006
Residenza: di qua dall'enza
Messaggi: 383
Post

grazie per l'opinione... spero che il ventolone regga e non si bruci subito... cmq poi sarebbe in garanzia... cmq mi dovrebbe arrivare dopo le feste
pioves non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2007, 18.23.34   #4
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

si ma la garanzia è sul case..

sai che sbattone smontare tutto???

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2007, 12.05.51   #5
pioves
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di pioves
 
Data registrazione: 24-09-2006
Residenza: di qua dall'enza
Messaggi: 383
Post

be dai spero che sia uno di quei case nati male... cmq dentro ai 120 euro ci sono comprese spese di spedizione, una entola enermax 12x12 aggiuntiva da mettere dietro...
pioves non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2008, 12.36.00   #6
pioves
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di pioves
 
Data registrazione: 24-09-2006
Residenza: di qua dall'enza
Messaggi: 383
Post

ciao raga... finalmente è arrivato e devo dire che è una gran bella bestia di chase... qualche grado in meno l'ho registrato solo che ora devo pensare ad un dissipatore da sostitutire a quello stock intel che fa un pò pena e si impolvera facilmente...
se vi intendete di dissipatori ho postato nel tpoic adadatto per chiedere consiglio, cmq lo richiedo pure qui... la ma mobo è una p5ne-sli con un e6550...
pioves non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2008, 12.48.53   #7
pioves
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di pioves
 
Data registrazione: 24-09-2006
Residenza: di qua dall'enza
Messaggi: 383
Post

ciao ragazzi... posto qui perchè devo riferirvi di una cosa molto strana che sta succedendo intorno al mio enermax chakra big... praticamente mi sono accorto che sulla testata, cioè intendo la copertura in alto, si è formata una carica elettostatica, e se per caso tengo un dito sulla crapa del chase e poi tocco ferro, sento una scossa mi attraversa la mano che sta toccando il ferro... che cavolaccio può essere???
pioves non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2008, 11.10.25   #8
max10891
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di max10891
 
Data registrazione: 28-12-2005
Residenza: Sovico (MI)
Messaggi: 248
Predefinito

azz...il tuo ali non ha un attacco per mettere a massa il case??

sul mio tagan c'è....e penso serva oltre che per un eventuale scarica anche per quelle piccole cariche elettristatiche...

altrimenti prova a mettere un rilo di rame dal case a terra....o attaccandolo al calorifero...vedi un po' se fa ancora sto scherzo

ciao!!
__________________
AMD AM2 4200X2
ZALMAN AM2 green light
MSI k9n platinum
Corsair pc6400 Xms2 4-4-4-12
XFX 7900GT
Zalman Fatal1ty Red light
2*HITACHI 160 GB
Master DVD nec
Floppy
Tsunami black

//// http://max10891.myminicity.com ////
max10891 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16.12.25.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.