3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Roba da smanettoni | Tuning e Testing > Hardware Modding
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Hardware Modding Modifiche sull'hardware, case illuminati ed autocostruiti, sistemi di raffredamento e di alimentazione inusuali...
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 26-02-2006, 22.56.29   #21
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

Citazione:

C'è scritto che è compatibile con P4 K7 K8 però non specificano soket A!

Io ho letto quì capo, c'è scritto "K7, P4 e K8"
Dato che K7 e socket A o socket 462 sono la stessa cosa, sto dissi va bene per tutti i processori dall'AMD "Thunderbird" all'FX60. Calcolando poi che socket 462 (o K7 o socket A) ha quasi le stesse dimensioni del socket Intel 370, credo anche che in quest'ultimo vada bene.
Insomma, compratelo e vediamo, sennò lo prendo io

Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 12.06.18   #22
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Però chi ce l'ha dice che non è compatibile e dall'elencodi compatibilità (Compatibilità Amd Xp 64 bit 754-939-940 P4 478) non risulta il soket A! Se non avevo questo dubbio non postavo!

Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 15.47.54   #23
voodoo2ultra
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di voodoo2ultra
 
Data registrazione: 08-10-2005
Residenza: zola predosa
Messaggi: 1,217
Post

ha l' attacco da socket A ma con con i 4 punti a vite ha solo l'attacco classico quello tipo 370...

__________________
Cpu E2160@3600@1.55v-MB Asus P5K Pro Bios 6.01-Ram DDR2 Corsair DHX 800mhz@1003mhz 4-5-5-12@2,30v-7950gx2 + tagan 430W-test SuperPI 1M 16.070s-aquamark3 172.797-

Cpu E8200@4320mhz@1.43v-Asus P5E@rampage bios 219-Ram Ocz DDR2 Gold XTC Pc8800@1080@4-5-4-12@2.4v-scheda video Nvidia 7950gx2@default-alimentatore Topower 750w-scheda audio xtreme fxII-test SuperPi 1M 10.550s - acquamark3 202.000-
voodoo2ultra non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 21.55.39   #24
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Bon

Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2006, 23.06.57   #25
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

Citazione:
Però chi ce l'ha dice che non è compatibile e dall'elencodi compatibilità (Compatibilità Amd Xp 64 bit 754-939-940 P4 478) non risulta il soket A! Se non avevo questo dubbio non postavo!

Compatibilità AMD:
XP = socket A, 462, K7
64 bit = 754, 939 K8
P4 478 = Pentium 4 dal 1400 al 3?00 EE vecchie versioni.

Non scrivo più.



Questo messaggio è stato aggiornato da Italia 1 il 01/03/2006 alle ore 00:07:57
Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2006, 23.15.07   #26
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

ti stò dicendo che lo so ma che da una parte includevano il supporto di cpu k7 (o sk462 o skA) da un altra non lo includevano... La spiegazione stà nel fatto che Per k7 (o sk462 o skA) c'è solo l'attacco normale non quello con le 4 viti a differenza degli altri...

Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2006, 22.03.43   #27
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

Alleluja !!!!!!!!!

Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2006, 22.21.18   #28
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Non mi dirai che era quello che volevi farmi capire! La differenza tra i vari socket la conoscevo già!

Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2006, 23.47.32   #29
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

invece pensavo proprio che ancora qualcuno non avesse capito le varie corrispondenze...

Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2006, 23.51.05   #30
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Conosco i vari slot ma (tento di spiegarti qual'è stato il problema) sulla foto c'è scritto k7 (quindi ok per me!) ma nella descrizione tra le varie possibilità non viene nominato il k7 (skA/462)... Volevo avere la conferma che il fatto che fosse incluso nella foto avesse il valore che speravo!

Max_R non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16.43.08.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.