3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Roba da smanettoni | Tuning e Testing > Hardware Modding
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Hardware Modding Modifiche sull'hardware, case illuminati ed autocostruiti, sistemi di raffredamento e di alimentazione inusuali...
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 08-12-2009, 13.27.54   #1
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Wink nuovo upgrade del pc consigli...

Chi ha seguito la mia discussione sul problema del blocco del pc è a conoscenza del mio problema.
Vorrei a questo punto un consiglio sulla mia decisione riguardante la sostituzione della mobo e ovviamente quello che ne consegue.

prima faccio una nota : la mia scheda grafica mi sembra ci stia "sparkle geforce 85oo gt 512
mb di ram...
allora: Asus M4A78T-E

AMD - Phenom II X4 955 Socket AM3

KINGSTON - Dimm 2 Gb ddr3 1333 Mhz CL9 NON-ECC

oppure (ma troppo care) KINGSTON - Dimm HyperX 4 Gb (2x2Gb) ddr3 1333 Mhz CL7

accetto soluzioni migliori o conferma.........
ringrazio anticipatamente.
Vito
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2009, 19.30.10   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Talking

niente male! cmq tutto dipende da cosa ci vuoi fare e con quale budget
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2009, 08.14.58   #3
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

ram 100€ (2 da 2gb)
cpu 140€
mobo 115€
agg.10 € spese di trasporto....
per un totale di circa 360€

il tutto in un negozio online dove di solito mi fornisco, mi auguro solo 2 cose.
1° che mobo e cpu siano compatibili senza problemi.
2° che tecnologicamente durino un po di anni, perchè visto la velocità dell'avanzamento della tecnologia, quello che acquisti oggi è vecchi tra 6 mesi......
Diciamo che il pc, io personalmente l'ho uso spesso con office e mi diverto molto con programmi di grafica (non faccio editing video) però ho alcuni giochi piuttosto pesanti, che si diverte mio nipote e mio genero quando vengono a trovarmi (io non son un grande giocatore anche se mi piacciono tantissimo, apprezzo la grafica!!)
grazie.
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2009, 08.24.41   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Predefinito

secondo me allora può andare bene come prestazioni
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2009, 08.33.07   #5
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

Bene....
Allora , Natale = Regali
Grazie di nuovo...

Ultima modifica di Cosy : 09-12-2009 alle ore 08.33.36. Motivo: errorino
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2009, 14.16.57   #6
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

Scusa ,un'ultima domanda : La settimana prossima arriva il tutto e dovrò ovviamente reinstallare "Windows 7" , siccome nella confezione che ho acquistato, ci sono 2 dischi 1 "32bit" e 1 "64bit"
Che dici, con questo upgrade posso installare il "64bit" ??:circle:
bye
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2009, 19.08.26   #7
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

ovviamente si, la precauzione che devi avere è nel trovare prima i driver delle tue periferiche: parecchi scanner e stampanti sono sprovvisti della versione a 64bit (va bene anche quella per vista eh) e ovviamente vanno solo quelli a 64bit, i 32 non sono compatibili
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2009, 20.51.12   #8
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

Grazie af...
A risentirci
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2009, 22.56.00   #9
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Mi sembra un'ottima configurazione, complimenti

Come sistema operativo ti consiglio Windows 7 a 64bit.. in ogni caso qualsiasi upgrade futuro di ram che farai sarà di almeno 2Gb e quindi la scelta è quasi obbligata
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2009, 07.11.40   #10
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

Ok... Ti ringrazio per i complimenti e del consiglio riguardo a windows 7...
Vito
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Configurazione per nuovo pc.. consigli Cicche Discussioni generiche 9 11-01-2008 08.07.17
Consigli su pc nuovo..... meganoid21 Discussioni generiche 12 07-10-2006 14.53.44
Computer nuovo/Consigli Ubiq Discussioni generiche 4 22-11-2004 20.27.07
consigli ali nuovo kingvisc Discussioni generiche 0 16-01-2004 07.56.00
Consigli per un nuovo scanner!!! alecho Scanner, stampanti, tastiere, mouse e altre periferiche di I/O 6 09-02-2003 15.19.17


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11.47.36.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.