3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Ambiti applicativi | Produttività > Programmazione
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Programmazione Programmazione per esperti e per principianti!
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 17-01-2008, 16.47.31   #1
dmk0
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 03-01-2008
Messaggi: 14
Post sfondo blog

ciao a tutti....ho un blog con blogspot e mi servirebbe una mano per l'impostazione dello sfondo.

Ogni volta che metto un immagine di sfondo questa viene ricopiata tanta volte quanto è lungo il blog e sinceramente non mi piace sta cosa. Vorrei che l'immagine restasse fissa e che i post scorressero tranquillamente sullo stasso sfondo. Non so se mi sono spiegato bene, sono qui per chiarimenti comunque...

p.s. il blog è in php

Questo messaggio è stato aggiornato da dmk0 il 17/01/2008 alle ore 17:50:32
dmk0 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2008, 18.52.56   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

nn so come funzioni blogspot, cmq le impostazioni sullo sfondo bloccato sarebbero da effettuare sul css della pagina

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2008, 21.12.01   #3
dmk0
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 03-01-2008
Messaggi: 14
Post

Citazione:
nn so come funzioni blogspot, cmq le impostazioni sullo sfondo bloccato sarebbero da effettuare sul css della pagina

"abbiamo poche speranze per il titolo ma è sempre meglio averne poche che nessuna. Non rinunceremo, mai. Siamo dei lottatori e lo dimostreremo di nuovo."
O.o su cosa?
dmk0 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2008, 21.24.38   #4
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Post

Non so se ti può essere utile, in frontpage e simili lo sfondo va impostatao come "Filigrana" per restare fisso.
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2008, 09.50.33   #5
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Post

Ci sarà sicuramente qualche impostazione (che non conosco) da settare tra le opzioni, ti conviene chiedere sul loro forum di supporto
benna non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02.18.10.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.