3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Componenti cardine > Schede audio e processori audio
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Schede audio e processori audio Discussioni sull' hardware ed il software che danno "voce" al PC
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-12-2008, 23.49.51   #1
banda coccia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di banda coccia
 
Data registrazione: 09-11-2004
Residenza: Stadio Olimpico,a combattere le truppe nemiche
Messaggi: 662
Predefinito

Salve ragazzi,di punto in bianco il pc non da segnali audio..
Sento la musica dalle casse del monitor,solo quando parte il sistema operativo e quando si chiude...
Se invece faccio partire un file audio o video,mi appare l'errore"nessun dispositivo audio trovato"
In risorse del computere e' tutto ok,senza segni gialli,periferiche attive,e tutto funziona correttamente...
In pannello di controllo,se vado in periferiche audio,vedo le spunte della scheda audio in grigio chiaro,cioe' che non si possono associare,come se non esistesse nessuna scheda audio...
Sto facendo le prove con i driver aggiornati,intanto vi lascio il modello di scheda madre..

http://www.giga-byte.it/products/mb/...-965g-ds3.html

La scheda audio e' una realteak ALC880
Grazie e a presto...

EDIT: Allora ho aggiornato i driver ma non funziona niente,ho provato anche con il ripristino della configurazione di sistema,ma neanche quella si conclude,mi dice impossibile portare il computer a uno stato precedente,pero' rientrato nella modalita' normale,il suono e' riapparso ,per poi risparire del tutto..
A questo punto penso che non si un problema di scheda audio,altrimenti non avrei sentito niente....
Che puo' essere?
Se faccio il ripristino di xp risolverei?
Non ho tempo di fare del backup in questi giorni e non vorrei cancellare qualcosa....

EDIT: Ragazzi c'e' una novita'.....
Mentre effettuavo altre prove per vedere il sorgere del problema ho notato questo:
Quando accendo o riavvio il pc,come detto in un precedente post,mi appare prima lo sfondo desktop con le icone nella barra delle applicazioni,poi sento l'hard disk fermarsi e poi ripartire dopo un minuto con il classico rumore di rotazione.
Solo dopo quel minuto mi appaiono le icone sul desktop e non appena riappaiono quelle, l'audio del pc sparisce.
Questo l'ho notato perche' in quel minuto ho aperto la schermata della realtek e ho fatto la prova casse,impostando come uscita, l'icona delle cuffie,mentre prima era spuntata l'icona della linea in entrata.
Ebbene la prova audio da esito positivo solo in quel minuto,come rifrulla l'hd e appaiono le icone sul desktop,la scheda opzioni della realtek non risponde piu' e come se fosse inutilizzabile.....
La cosa che non capisco e' perche' non si senta il classico suono di windows all'apertura e chiusura del pc..
Spero di essere stato chiaro e mi possiate aiutare..per me e' una cazzata....
__________________

Ultima modifica di dasoca : 29-12-2008 alle ore 13.07.53.
banda coccia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2008, 11.06.07   #2
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Predefinito

Quel minuto di silenzio mi fa pensare ad un virus, hai fatto una scansione?
Eventualmente prova ad aggiornare anche le directx
benna non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2008, 13.09.32   #3
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 27-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

banda coccia, cerca di non scrivere messaggi consecutivi.
Raggruppa tutto in un unico post con il tasto edit.
Grazie
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2008, 23.48.40   #4
banda coccia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di banda coccia
 
Data registrazione: 09-11-2004
Residenza: Stadio Olimpico,a combattere le truppe nemiche
Messaggi: 662
Predefinito

Scusa Dasoca ,hai ragione,sono abituato con un forum sulle moto triumph che li raggruppa in automatico....perdonami...
Ciao Benna,lo sai che stavo per postare una cosa strana?
All'avvio il mio pc attiva emule,ebbene da un po' di tempo l'icona di emule non e' il mulo classico ma un diavolo/vampiro color giallo che si stabilizza nella barra delle applicazioni e specifica che e' la versione 0.49 b,mentre io ho la 0.49a...
Non ci avevo mai fatto caso...
Altra cosa,come antivirus avevo avast di punto in bianco non funziona piu',ho provato a disistallarlo e a reistallarlo e mi dice al momento dell'apertura dopo averlo istallato nel pc,"il file avasta non e' un applicazione valida di win32"
Devo cambiare antivirus cosi di punto in bianco??
Credo di dover fare una scansione antivirus e con ad-ware...
Cerco di postare lo screen di come visualizzo emule doppio...
Immagini allegate
Tipo file: jpg Screen emule.JPG‎ (126.9 KB, 3 visite)
__________________

Ultima modifica di banda coccia : 29-12-2008 alle ore 23.59.00.
banda coccia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2008, 07.57.56   #5
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Exclamation

prova a cambiare antivirus e fare 1 scansione e vedi se ti trova qualcosa
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2008, 11.51.15   #6
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 27-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da banda coccia Visualizza messaggio
Scusa Dasoca ,hai ragione,sono abituato con un forum sulle moto triumph che li raggruppa in automatico....perdonami...
Non c'è niente da perdonare, il mio non voleva essere un rimprovero, tranquillo

per quanto riguarda il tuo problema, anche io sono del'idea che il tuo pc sia infetto.
Scarica la versione di prova di NOD32 o Kaspersky e fai una scansione.
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2008, 19.05.12   #7
banda coccia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di banda coccia
 
Data registrazione: 09-11-2004
Residenza: Stadio Olimpico,a combattere le truppe nemiche
Messaggi: 662
Predefinito

Vi posto l'errore che mi da con tutti gli antivirus provati nella versione trial,chiaramente senza aver avuto la possibilta'0 di istallarli...
Lo stesso errore,cambia solo il nome dell'antivirus...
Immagini allegate
Tipo file: jpg Errore antivirus.JPG‎ (30.1 KB, 4 visite)
__________________
banda coccia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2008, 19.37.11   #8
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 27-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Ho paura che l'unica soluzione sia quella di collegare il tuo hd ad un altro computer e fare la scansione in quel modo.....
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2008, 10.54.10   #9
banda coccia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di banda coccia
 
Data registrazione: 09-11-2004
Residenza: Stadio Olimpico,a combattere le truppe nemiche
Messaggi: 662
Predefinito

Purtroppo e' l'unica soluzione che non posso effettuare...
Provo a scansionare on line e poi vedo..
Ma sono errori di virus o di qualche file del sistema operativo che manca?
__________________
banda coccia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2008, 12.37.28   #10
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Lightbulb

secondo me hai 1 virus...
l'altra alternativa è scaricarti una livecd di linux e scansionare con quella...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Free Audio Players: Xion Audio Player 1.0.104 beta Glide News 0 19-11-2008 22.12.23
Free Audio Players: Xion Audio Player 1.0.103 beta Glide News 0 12-11-2008 00.17.50
Nessun suono casse posteriori Teo Schede audio e processori audio 10 22-07-2004 00.22.23
Nessun seguito per Wolfestein Neo Gaming su PC 4 15-02-2003 19.17.00
Opteron: nessun MHz rating! re-voodoo News 0 08-01-2003 10.32.21


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02.34.41.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.