3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it | Community italiana 3dfx > 3dfx Hardware e Software
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

3dfx Hardware e Software Contenitore dei temi sulle schede grafiche 3dfx ed il software a corredo di queste.
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 21-11-2008, 23.11.36   #91
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Predefinito

è da un po che mancavo su queste pagine..
i miei complimentissimi per questo mod.

è bello sapere che c'è qualcuno che continua a spendere tempo
per far funzionare una voodoo5

__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2009, 17.14.30   #92
PhilAnselmo@Superjoint
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di PhilAnselmo@Superjoint
 
Data registrazione: 17-09-2009
Residenza: Residenza: Udine Origine: Salento
Messaggi: 201
Predefinito

Veramente straordinario questo lavoro, ed anche di ottima visibilità visto che sparso per tutto il web e persino su youtube.
Bravo!

Solo un paio di domande:
da quello che ho capito il procedimento di modifica è stato fatto solo su mobo con chipset Nforce2; io ho diverse schede madri, sia obsolete con slot agp 2x, 4x, che leggermente più recenti, per esempio ho un'ottima mobo, la Asrock 4CoreDual Vsta con slot sia PciEx che Agp8x, e vorrei provare a fare la modifica proprio sull'ultima in modo da non dover tirare fuori pentium III e compagnia bella.
E' possibile magari provare a fare quel procedimento sulla mia mobo?
O in alternativa fare solo la modifica dell'attacco della mobo Agp4x in modo da poter inserire correttamente la Voodoo 5500 in arrivo, e poi successivamente aumentargli il voltaggio.
Se non erro Agp 2x è a 3,3 v ed il 4x a 1,5, vero?

Saluti a tutti voi.
Giuseppe
PhilAnselmo@Superjoint non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2010, 07.06.55   #93
radu14m
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 17-11-2010
Messaggi: 8
Predefinito

Salutti a tuti,

I"m m14radu from 3dfx forums.

I have a question to ciacara.

looking here:
http://www.forumzone.it/showthread.php?t=9153&page=4

"4) AGP 3.3 voltage is only needed by RAM, in primis. If we think to mount the V5 on a AGP8x board, we could cut off the 1.5v pin (useless) and insert an external power supply to power the card. Where could we insert it? The voltage coming from the agp slot ends up to the mosfet on the lower right of the V5, and powers the RAM through internal tracks (connections are not visible from the surface). If we change the voltage in that point, we could change RAM voltage too. This means we could overvolt the RAM directly from the BIOS, if the mainboard allows to modifiy the AGP voltage. "

hmm ..... what u think ?
If i just supply the memories from the 3V Line of the Molex connector, will the card run stable ?

You put 3.3Volts directly on agp slot, so with 1.5 you have too much ( 3.3+1.5=4.8)

So, let's cut the VDDQ conections between V5 and Motherboard.

i mena these pins:
I Pinout d’Alimentazione che ci interessano sono i Vddq:

A34 B34
A40 B40
---- B47
A52 B52
A58 B58
A64 B64


In totale sono n° 6 Punti d’Alimentazione.

Connect these Pins directy to 3.3V from SATA molex !
no conections for these pins between AGP port and V5 ! ( to avoid overvoltage )

What do u think ?
Radu.
radu14m non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2011, 21.28.32   #94
ciacara
3dfx Modder
 
L'avatar di ciacara
 
Data registrazione: 26-02-2003
Residenza: ( Svizzera e Modena )
Messaggi: 84
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da radu14m Visualizza messaggio
Salutti a tuti,

I"m m14radu from 3dfx forums.

I have a question to ciacara.

So, let's cut the VDDQ conections between V5 and Motherboard.

i mena these pins:
I Pinout d’Alimentazione che ci interessano sono i Vddq:

A34 B34
A40 B40
---- B47
A52 B52
A58 B58
A64 B64


In totale sono n° 6 Punti d’Alimentazione.

Connect these Pins directy to 3.3V from SATA molex !
no conections for these pins between AGP port and V5 ! ( to avoid overvoltage )

What do u think ?
Radu.
Hello m14radu,
I'm sorry if I have not responded ...

I tried to isolate the VDDQ pin and connect directly to the pins v.3.30 but does not work ... sorry ...
__________________
----------------------------------
I am sorry for my English
ciacara non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2011, 21.35.48   #95
ciacara
3dfx Modder
 
L'avatar di ciacara
 
Data registrazione: 26-02-2003
Residenza: ( Svizzera e Modena )
Messaggi: 84
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da PhilAnselmo@Superjoint Visualizza messaggio
Veramente straordinario questo lavoro, ed anche di ottima visibilità visto che sparso per tutto il web e persino su youtube.
Bravo!

Solo un paio di domande:
da quello che ho capito il procedimento di modifica è stato fatto solo su mobo con chipset Nforce2; io ho diverse schede madri, sia obsolete con slot agp 2x, 4x, che leggermente più recenti, per esempio ho un'ottima mobo, la Asrock 4CoreDual Vsta con slot sia PciEx che Agp8x, e vorrei provare a fare la modifica proprio sull'ultima in modo da non dover tirare fuori pentium III e compagnia bella.
E' possibile magari provare a fare quel procedimento sulla mia mobo?
O in alternativa fare solo la modifica dell'attacco della mobo Agp4x in modo da poter inserire correttamente la Voodoo 5500 in arrivo, e poi successivamente aumentargli il voltaggio.
Se non erro Agp 2x è a 3,3 v ed il 4x a 1,5, vero?

Saluti a tutti voi.
Giuseppe

Ciao giuseppe,
mi scuso anche con te per non averti risposto prima...

Comunque ora sai come fare per Vmoddare la tua Asrock...

---------Sata2----------------------Vsta---------

_

La tua Asrock 4CoreDual Vsta e la mia Asrock 4CoreDual-Sata2 sono identiche!
__________________
----------------------------------
I am sorry for my English

Ultima modifica di ciacara : 03-06-2011 alle ore 21.42.06.
ciacara non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16.59.45.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.