3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it | Community italiana 3dfx > 3dfx Hardware e Software
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

3dfx Hardware e Software Contenitore dei temi sulle schede grafiche 3dfx ed il software a corredo di queste.
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 09-10-2006, 00.14.58   #1
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,278
Lightbulb Guida all'uso di 3D-Analyze

Discussione a corredo di questa news: http://www.3dfxzone.it/news/puntatore.php?uid=3705
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2006, 09.38.04   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

ottima guida

Se non fai qualcosa di intelligente, fà qualcosa d i giusto
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2006, 20.43.33   #3
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Post

grazie!
spero vi sia utile!
benna non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2006, 20.49.32   #4
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Grandissimo
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2008, 18.11.47   #5
kiara691
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 30-12-2008
Messaggi: 4
Predefinito aiutatemi per favore!!

salve a tutti, mi serve un aiuto enorme! mi hanno regalato il gioco di walle..però la mia scheda video (una ati radeon 9200 series agp (0x5960)) sembra non sia supportata, infatti nel retro del gioco è scritto che serve una radeon 9500..leggendo nel forum ho scoperto il programma 3danalyzer, l'ho scaricato e ho capito più o meno come funziona.. ho solo un problema: mi dice che devo cercare il file .exe per far partire il gioco..solo che non lo trovo!! cioè, io inserisco il cd, quando vado su risorse del pc clicco l'icona del disco E e apre una cartella vuota..quindi in teoria legge il disco ma lo trova vuoto? cosa devo fare? per favore rispondete al più presto!!
grazie mille!!

kiara691
kiara691 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2008, 20.00.37   #6
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Predefinito

nn devi cercare l'eseguibile del gioco nel cd ma nella cartella dove l'hai installato sul pc
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2008, 20.13.01   #7
kiara691
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 30-12-2008
Messaggi: 4
Predefinito lo so

il problema sta proprio lì..non lo carica, quindi non ho potuto installarlo...
kiara691 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2008, 00.00.08   #8
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Potrebbe essere un problema da attribuire più al lettore o al disco in se piuttosto che una mancanza di compatibilità della scheda video
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2008, 08.14.46   #9
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da maverick85 Visualizza messaggio
Potrebbe essere un problema da attribuire più al lettore o al disco in se piuttosto che una mancanza di compatibilità della scheda video
Più probabile che ci sia un check pre-installazione. In questo caso ho paura che 3DA non possa essere utile. Io proverei a bypassare la procedura.
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2008, 10.48.02   #10
kiara691
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 30-12-2008
Messaggi: 4
Predefinito

ehm...cosa vorrebbe dire bypassare? potreste dirmi cosa dovrei fare esattamente? grazie...


kiara691
kiara691 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 13.02.00.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.