3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it | Community italiana 3dfx > 3dfx Hardware e Software
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

3dfx Hardware e Software Contenitore dei temi sulle schede grafiche 3dfx ed il software a corredo di queste.
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 04-07-2007, 19.19.14   #21
Andrea87
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 04-01-2006
Messaggi: 9
Post

ok grazie allora proverò!
Andrea87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 10.34.49   #22
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,179
Post

Ciacara gran bel lavoro !! Complimenti.
Pensi di poter tradurre il tuo topic in inglese? Sembra che i nostri "fratelli" d'oltreoceano siano molto interessati.
Fammi sapere se hai qualche problema con l'inglese.
Ciao

__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 20.28.45   #23
ciacara
3dfx Modder
 
L'avatar di ciacara
 
Data registrazione: 26-02-2003
Residenza: ( Svizzera e Modena )
Messaggi: 84
Post

Citazione:
Ciacara gran bel lavoro !! Complimenti.
Pensi di poter tradurre il tuo topic in inglese? Sembra che i nostri "fratelli" d'oltreoceano siano molto interessati.
Fammi sapere se hai qualche problema con l'inglese.
Ciao

Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Ciao Amigamerlin,
è un' onore ricevere i complimenti da te!
Grazie!

Per la traduzione ho bisogno di un volontario (Amigamerlin ), se puoi mi fai un grande favore
Io sono ai livelli di Babel Fish ... purtroppo...

Battute -----Me te metto in tasca e te gonfio quanndo c'ho tempo!!-----Ti do mezz'ora di schiaffi in cinque minuti!!-----Ti do uno schiaffo così forte che ti confondo il dna!!
__________________
----------------------------------
I am sorry for my English
ciacara non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2007, 09.37.45   #24
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,179
Post

Citazione:
Citazione:
Ciacara gran bel lavoro !! Complimenti.
Pensi di poter tradurre il tuo topic in inglese? Sembra che i nostri "fratelli" d'oltreoceano siano molto interessati.
Fammi sapere se hai qualche problema con l'inglese.
Ciao

Ciao Amigamerlin,
è un' onore ricevere i complimenti da te!
Grazie!

Per la traduzione ho bisogno di un volontario (Amigamerlin ), se puoi mi fai un grande favore
Io sono ai livelli di Babel Fish ... purtroppo...

Battute -----Me te metto in tasca e te gonfio quanndo c'ho tempo!!-----Ti do mezz'ora di schiaffi in cinque minuti!!-----Ti do uno schiaffo così forte che ti confondo il dna!!
Ok.. cortesemente mandami le foto in alta risoluzione (in formato jpeg) al mio indirizzo amigamerlin del server Gmail.com .
Evito di scrivere l'indirizzo per lo spam.
Metti tutte le immagini in un file zip e mandamele.
Provvedo a sostituire quelle che hai linkato da imageshck ed ad effetuare una buona presentazione del tuo lavoro nel forum inglese.

Ciao

__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2007, 23.05.44   #25
ciacara
3dfx Modder
 
L'avatar di ciacara
 
Data registrazione: 26-02-2003
Residenza: ( Svizzera e Modena )
Messaggi: 84
Post

Ok, mail inviata

Grazie mille per la disponibilità

Ciao

Battute -----Me te metto in tasca e te gonfio quanndo c'ho tempo!!-----Ti do mezz'ora di schiaffi in cinque minuti!!-----Ti do uno schiaffo così forte che ti confondo il dna!!
__________________
----------------------------------
I am sorry for my English
ciacara non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2007, 19.17.13   #26
ciacara
3dfx Modder
 
L'avatar di ciacara
 
Data registrazione: 26-02-2003
Residenza: ( Svizzera e Modena )
Messaggi: 84
Post

Aggiornamento

ho provato a modificare una Asrock 4Core Dual-SAta2:






ho verificato la possibilità di usare L'Agp a 2x con una scheda video 4x







ho preparato la Mobo per la V-Agp Mod







e ho montato l'attacco mollex


Purtroppo la mobo va in blocco

Questa volta è andata male <img src=faccine/117.gif border=0 align=middle>


Comunque raga datemi una mano...

mi serve una lista di mobo di ultima generazione con i vari chipset (no Via)
che hanno lo slot Agp e che supportano il Core Duo oppure l' AMD64x2

su su

Battute -----Me te metto in tasca e te gonfio quanndo c'ho tempo!!-----Ti do mezz'ora di schiaffi in cinque minuti!!-----Ti do uno schiaffo così forte che ti confondo il dna!!
__________________
----------------------------------
I am sorry for my English
ciacara non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2007, 21.52.45   #27
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Post

Citazione:
Aggiornamento

ho provato a modificare una Asrock 4Core Dual-SAta2:






ho verificato la possibilità di usare L'Agp a 2x con una scheda video 4x







ho preparato la Mobo per la V-Agp Mod







e ho montato l'attacco mollex


Purtroppo la mobo va in blocco

Questa volta è andata male <img src=faccine/117.gif border=0 align=middle>


Comunque raga datemi una mano...

mi serve una lista di mobo di ultima generazione con i vari chipset (no Via)
che hanno lo slot Agp e che supportano il Core Duo oppure l' AMD64x2

su su

Battute -----Me te metto in tasca e te gonfio quanndo c'ho tempo!!-----Ti do mezz'ora di schiaffi in cinque minuti!!-----Ti do uno schiaffo così forte che ti confondo il dna!!
Bella prova

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2007, 10.01.29   #28
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,278
Post

Diamo una mano a ciacara (che ringrazio per il contributo, anche fotografico) per la redazione di questa lista?

Tnx.
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2007, 12.17.02   #29
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Post

Ecco un po di modelli ASRock

Con AGP 8X
ConRoe865GV
ConRoe865PE
Con AGI (ASRock Graphisc Interface)
ASRock 775i65G
775i945GZ
775i915PL-SATA2
ConRoe1333-eSATA2
4Core1333-Viiv
Ho trovato informazioni contrastanti su questo slot AGI: chi dice che le schede AGP non possono funzionare e chi dice che che molte sono compatibili, quindi informati bene prima di prenderne una

benna non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2007, 12.32.49   #30
flaska929
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di flaska929
 
Data registrazione: 30-03-2005
Messaggi: 375
Post

Sulla Asrock modificata prova a scollegare, tagliando la pista in un punto che sia eventualmente risaldabile, il pin "sovralimentato" , probabilmente la mobo va in blocco perchè legge una tensione troppo alta.

__________________
My Voodoo collection:
Diamond Voodoo1 4Mb
Diamond banshee 16Mb pci
Creative 2xVoodoo2 12Mb SLI(finalmente!)
Voodoo 3 3000 agp
Voodoo5 5500 pci
flaska929 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23.00.26.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.