3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Ambiti applicativi | Produttività > Sicurezza informatica e Antivirus
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Sicurezza informatica e Antivirus La sezione è dedicata alla sicurezza informatica, alle modalità di protezione dei sistemi dagli attacchi esterni e alle applicazioni antivirus
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 14-04-2010, 19.32.48   #1
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Angry ccleaner

Spero di aver azzeccato dove postare, il mio problema.
Avevo già fatto considerazioni negative sulla aggressività e cattiveria di ccleaner, circa 1 anno fa......
Ora, (testardo) ho voluto installarlo di nuovo, più che altro per la pulizia della navigazione,
Explorer 8 e firefox, settandolo solo per fare questo e qualche pulizia al pc...
allego i risultati di una pagina di google dopo la pulizia di ccleaner....non si vedono più le immagini se non richiedendolo...
e allego anche come l'ho configurato...
Arrivo alla domanda : per google che faccio, ho provato di tutto, verificando nella sua conf. delle opzioni internet e non ne sono venuto a capo di nulla.
Grazie.
Vito...
Immagini allegate
Tipo file: png Cattura.PNG‎ (64.5 KB, 4 visite)
Tipo file: png Cattura2.PNG‎ (43.3 KB, 5 visite)
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2010, 19.53.40   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

ma entrambi i browser fan vedere così?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2010, 21.42.27   #3
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

No! Firefox va bene
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2010, 22.04.27   #4
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 28-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

E' molto strano che ti crei tutti questi problemi....
Io lo lo uso da parecchio tempo e non me ne ha mai dati....
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2010, 08.00.23   #5
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

Incollo alcune immagini catturate.
con la spunta su "attiva modalità protetta " non si vede immagini, se la togli SI!!!!!!!
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2010, 08.02.15   #6
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

scusate gli allegati.
io non ho comunque toccato nulla e non so quella spunta se ci deve o non deve esserci
Immagini allegate
Tipo file: png Cattura.PNG‎ (151.8 KB, 3 visite)
Tipo file: png Cattura2.PNG‎ (53.9 KB, 3 visite)
Tipo file: png Cattura3.PNG‎ (40.9 KB, 3 visite)
Tipo file: png Cattura4.PNG‎ (10.1 KB, 3 visite)
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2010, 13.01.27   #7
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 28-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Da questo si deduce che non è un problema di ccleaner, ma del browser...
Inoltre, sto controllando sul pc del lavoro e ie8 non ha l'opzione per attivare la modalità protetta.....
Possibile che la versione a 64bit sia diversa???
Stasera verifico sul mio pc con Win 7 ultimate 64 bit se c'è e ti faccio sapere....
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2010, 14.15.41   #8
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

nn hai l'opzione o t da sempre disabilitato?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2010, 16.28.50   #9
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 28-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Non ho l'opzione....
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2010, 18.24.35   #10
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

E' vero,non ha l'opzione, ho telefonato a mio cognato che a vista 32 bit e non ha l'opzione.
Però io la spunta non l'ho messa, e sicuramente non c,era perchè prima della pulizia funzionava.
Ovvio che non sono certo, dico cosi solo perchè (ripeto) funzionava
Comunque senza spunta è tutto ok

Ultima modifica di Cosy : 15-04-2010 alle ore 18.25.07. Motivo: errore
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ccleaner problemi Cosy Sicurezza informatica e Antivirus 1 04-02-2009 13.50.10
ccleaner sicuro? Cosy Sicurezza informatica e Antivirus 14 11-09-2007 09.10.48
Windows Cleaner Tools: CCleaner CCleaner 2.00.475 Glide News 0 16-08-2007 18.12.26
ccleaner Cosy Discussioni generiche 11 17-05-2007 22.34.35
CCleaner 1.21.130 Glide News 0 13-07-2005 14.52.14


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18.39.39.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.