3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Ambiti applicativi | Produttività > Sicurezza informatica e Antivirus
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Sicurezza informatica e Antivirus La sezione è dedicata alla sicurezza informatica, alle modalità di protezione dei sistemi dagli attacchi esterni e alle applicazioni antivirus
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 15-04-2010, 18.16.02   #11
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 27-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Eccomi qui....sono al pc con 7 64 bit e ho l'opzione
Però sul mio pc, pur essendo attivata, le immagini le vedo......
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2010, 18.33.11   #12
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

Ok prendo atto, io ho riprovato e non ho le immagini.
Allora : per avere la spunta, devi avere premuto (attivo) il tasto "livello predefinito" e la spunta si mette da sola...Quindi devo dedurre che il tuo livello predefinito è diverso dal mio!!!!!
Chi l'ha modificato
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2010, 20.51.07   #13
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 27-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Aggiornamento: ho aperto ie8 sul pc con Vista 32bit (evento rarissimo dato che uso sempre Firefox) e ho scoperto di avere l'opzione anche nel sistema a 32bit......
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2010, 20.53.48   #14
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

Termino la discussione (tanto penso non ne veniamo a capo secondo me) ritornando sul mio Dissenso su Ccleaner......intendo sempre la sua aggressività e cattiveria...
Ti invito a fare una prova di questo tipo quando ne hai voglia e tempo da perdere... senza mia presunzione e polemica ovvio
personalizza la pagina di Google con i componenti che preferisci e che ti propone (att. non è una cosa indispensabile) poi fai partire Ccleaner e come per incanto te la ritrovi come prima.........
Ok, sarà una mia fissa... ma att. io mi sono trovato a volte anche cancellato registrazioni a programmi che da free avevo fatto diventare Pro.
Vuoi un es. Adware.... registry mechanic... ecc.
ciao
Vito.....

Edit : scrivendo non avevo letto quello che hai inviato... prob. è arrivato mentre scrivevo...... saluto...

Ultima modifica di Cosy : 15-04-2010 alle ore 20.55.36. Motivo: modifica
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2010, 21.20.57   #15
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 27-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Il problema che descrivi, è normale che succeda......le impostazione personalizzate di google si basano su cookie che vengono salvati sul pc (almeno così dovrebbe essere)......quando avvii la pulizia con ccleaner, è ovvio che i cookie vengono cancellati....quindi la pagina torna a default....prova a togliere la spunta ai coolie nelle impostazioni di ccleaner e riprova
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2010, 06.57.35   #16
Cosy
Forumzoniano Esperto
 
Data registrazione: 04-11-2006
Messaggi: 1,370
Predefinito

Si è sicuramente cosi riguardo a google.
rimango perplesso per quello che è successo e che non funziona con la spunta, mentre il tuo si..
Ok cmq ti ringrazio per l'interessamento
Ciao.
Vito
Cosy non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ccleaner problemi Cosy Sicurezza informatica e Antivirus 1 04-02-2009 12.50.10
ccleaner sicuro? Cosy Sicurezza informatica e Antivirus 14 11-09-2007 08.10.48
Windows Cleaner Tools: CCleaner CCleaner 2.00.475 Glide News 0 16-08-2007 17.12.26
ccleaner Cosy Discussioni generiche 11 17-05-2007 21.34.35
CCleaner 1.21.130 Glide News 0 13-07-2005 13.52.14


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02.12.00.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.