3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Roba da smanettoni | Tuning e Testing > Ottimizzazione e Overclock
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Ottimizzazione e Overclock Le specifiche dei componenti non consentono le prestazioni desiderate? E' tempo di intervenire a colpi di clock su cpu, ram, gpu e relativi bus
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 08-08-2007, 23.15.50   #51
Ninfea
Forumzoniana
 
L'avatar di Ninfea
 
Data registrazione: 19-05-2006
Residenza: Treviso,provincia
Messaggi: 3,608
Post

Dai dai che sn curiosa

__________________

Ninfea non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2007, 23.25.41   #52
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

e anche un bel "il sistema è stato ripristinato in seguito ad un'errore grave" come prima schermata

Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2007, 10.36.29   #53
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

Questo è il sistema, ho dovuto sistemare il bios della scheda video perchè 450 di gpu era troppo, non finiva AM3. LA x1950xt ha delle rogne di driver (7.7), vedrò di risolverle. per ora il punteggio con la 6800GT su AM3 è di 71mila punti, rifinisco e "stampo" su bios le frequenze poi parto con l'OC





Questo messaggio è stato aggiornato da Italia 1 il 10/08/2007 alle ore 02:59:31
Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2007, 00.04.51   #54
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

Come sempre tutto naufragato nella mancanza di voglia...
Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2007, 20.26.26   #55
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

Grazie alla perseveranza di 1221, oggi abbiamo fatto un pomeriggio di test con la solita configurazione. Risultato ? Per ora solo 3.188GHZ/28.000 secondi Super PI 1.5 mod, poi si è bloccato tutto e abbiamo addirittura dovuto resettare cmos. A 1221 ho fatto dei regalini



Si tratta di un dissipatore completo della 9800XT, la Ati 9700 pro moddata a firegl X1 e il mio dissi per socket A con 3 ventole....
Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2007, 22.32.03   #56
1221
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di 1221
 
Data registrazione: 03-08-2003
Residenza: Montoro
Messaggi: 678
Post

ringrazio ancora italia1 per gli apprezzatissimi regali e per avermi dato la possibilità di "divertirmi" un po' con l'oc!!!

ed ecco a voi i risultati ottenuti stasera con un A46 4000+ 939, 2x512 Corsair Pc4400, alimentatore no brand 550w, dfi lanparty expert e 6800GT@ultra:

superpi 1M
cpu memorie risultato
2,4 Ghz 2 2 2 5 35,015
2,4 Ghz 2 3 2 5 35,188
2,4 Ghz 2 2 3 5 35.125
2,4 Ghz 2 2 2 6 35,031
2,4 Ghz 2 3 3 5 35,407
2,4 Ghz 2,5 4 4 8 36,141
2,4 Ghz 2,5 3 3 6 35,531
2,52 Ghz 2,5 3 3 6 34,078
2,64 Ghz 2,5 3 3 6 32,344
2,70 Ghz 2,5 3 3 6 31,578
2,76 Ghz 2,5 3 3 6 31,016
2,82 Ghz 2,5 3 3 6 30,297
2,88 Ghz 2,5 3 3 6 29,594
2,94 Ghz 2,5 3 3 6 29,078
3,00 Ghz 2,5 3 3 6 28,500
3,06 Ghz 2,5 3 3 6 27,985
3,12 Ghz 2,5 3 3 6 27,453

aquamark:

3,00 Ghz 2,5 4 4 8 80.280
2,64 Ghz 2,5 3 3 6 76.345
2,82 Ghz 2,5 3 3 6 78.856
3,00 Ghz 2,5 3 3 6 80.944

____________
il mio muletto: Athlon XP 1600+ Palomino, EPoX EP-8KHA+, 2x512 MB Geil One S, Radeon 9500pro
__________________
Powered by cyrix 6x86MX 150Mhz
1221 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2007, 23.25.24   #57
Crazy Rider89
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Crazy Rider89
 
Data registrazione: 25-04-2007
Residenza: Osimo (Ancona)
Messaggi: 230
Post

gente quando c'è da divertirvi non me chiamate mai eh????

io col mio 4200 sono arrivato a 3025mhz 275x11 con poco overvolt con la stessa scheda madre però non riesco ad andare sopra i 275 di bus sarà la mobo????

al superpi faccio 32.203 a 270x11=2970mhz penso che il risultato sia dato anche dal grande incastramento di XP

__________________
18enne!!!!!!!!!! :-)
3500+ winch-nf4 sli-2x512 corsair 2-3-3-6-2x7800gt pixelview-160gb sata2 maxtor-lc-power titan 560w
Crazy Rider89 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2008, 15.22.33   #58
chip82
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-05-2008
Messaggi: 1
Predefinito

Scusate ragazzi... sono nuovissimo..
Volevo porre una domanda..
Questa è la mia configurazione:
A8N-SLI
Athlon 64 4000+ San Diego
4x512 V-DATA ddr400
Ati HD2600XT

Leggendo un po' questo topic mi sono incuriosito.. Qualcuno sa dirmi perchè senza alcun tipo di overclock e la cpu che va a frequenze standard (2412Mhz) il voltaggio della suddetta è di 1.536V???
Sopra ho letto voltaggi ben minori e frequenze ben più elevate!! C'è qualcosa che non va oppure è normale?
Grazie. Saluti
chip82 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08.25.06.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.