3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Roba da smanettoni | Tuning e Testing > Ottimizzazione e Overclock
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Ottimizzazione e Overclock Le specifiche dei componenti non consentono le prestazioni desiderate? E' tempo di intervenire a colpi di clock su cpu, ram, gpu e relativi bus
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 03-05-2008, 18.20.08   #1
afsfaes
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di afsfaes
 
Data registrazione: 05-02-2004
Residenza: Vezzano
Messaggi: 1,285
Predefinito DFI Lanparty UT P35 + E8400 + OCZ Flex 9200 POV 9800gtx exo edition

Ciao a tutti, dopo tanto tempo che non compravo un computer per me e non clokkavo più finalemtne sono riuscito a comprarmi qualche pezzo

Il mio sistemino ora è questo:
Alimentatore: ezCool 750w 4 rails 12v
Mainboard: DFI Lanparty UT P35
CPU: Intel Core 2 Duo E8400
RAM: 2x1Gb OCZ Flex 9200
Solito raffreddamento a liquido by Ybris

Ecco a voi qualche screen a default
Immagini allegate
Tipo file: jpg pi default.JPG‎ (151.9 KB, 7 visite)
Tipo file: jpg aquamark default.JPG‎ (95.5 KB, 10 visite)
Tipo file: jpg 3d01 default.JPG‎ (138.1 KB, 8 visite)
Tipo file: jpg 3d03 default.JPG‎ (123.1 KB, 8 visite)
afsfaes non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2008, 18.26.14   #2
afsfaes
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di afsfaes
 
Data registrazione: 05-02-2004
Residenza: Vezzano
Messaggi: 1,285
Predefinito

e ora qualche bench con la cpu a 4100Mhz e le ram a 1100Mhz, il tutto a liquido e voltaggi bassissimi, ho già fatto 3 ore di orthos a 4ghz e regge tranquillamente anche se non è una cpu molto fortunata a mio parere
Immagini allegate
Tipo file: jpg pi 4000, 1069.JPG‎ (169.1 KB, 12 visite)
Tipo file: jpg aquamark 4100-1100 vga default.JPG‎ (68.7 KB, 13 visite)
Tipo file: jpg 3d01 4100-1100 vga default.JPG‎ (128.0 KB, 7 visite)
Tipo file: jpg 3d03 4100-1100 vga default.JPG‎ (122.0 KB, 9 visite)
Tipo file: jpg 3d05 4100-1100 vga default.JPG‎ (124.6 KB, 6 visite)
afsfaes non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2008, 18.27.19   #3
afsfaes
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di afsfaes
 
Data registrazione: 05-02-2004
Residenza: Vezzano
Messaggi: 1,285
Predefinito

e anche questi
Immagini allegate
Tipo file: jpg 3d06 4100-1100 vga default.JPG‎ (121.9 KB, 7 visite)
Tipo file: jpg 4000 1,35v rock solid.JPG‎ (177.2 KB, 6 visite)
afsfaes non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2008, 16.32.07   #4
voodoo2ultra
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di voodoo2ultra
 
Data registrazione: 08-10-2005
Residenza: zola predosa
Messaggi: 1,217
Predefinito

non male davvero ..... direi molto buono chiudere un superpi cosi'..per l' acquamark mi aspettavo qualcosa di piu' perche' se ben ricordo hai fatto un punteggio simile con E6600 e 8800gts...ma cmq si puo' migliorare...
__________________
Cpu E2160@3600@1.55v-MB Asus P5K Pro Bios 6.01-Ram DDR2 Corsair DHX 800mhz@1003mhz 4-5-5-12@2,30v-7950gx2 + tagan 430W-test SuperPI 1M 16.070s-aquamark3 172.797-

Cpu E8200@4320mhz@1.43v-Asus P5E@rampage bios 219-Ram Ocz DDR2 Gold XTC Pc8800@1080@4-5-4-12@2.4v-scheda video Nvidia 7950gx2@default-alimentatore Topower 750w-scheda audio xtreme fxII-test SuperPi 1M 10.550s - acquamark3 202.000-
voodoo2ultra non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2008, 17.29.00   #5
afsfaes
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di afsfaes
 
Data registrazione: 05-02-2004
Residenza: Vezzano
Messaggi: 1,285
Predefinito

con il 6600 e la 8800gts mi sembra di aver appena oltrepassato i 200000, mi ricordo di essermi prefissato quello come obbiettivo comunque non ne sono sicurissimo.

Comunque stò cercando la mia configurazione da day use, 500x8 a 1,35v con le memorie settate a 1200 cas 5.5.5.15 ho fatto mezz'ora di orthos per il momento poi ho stoppanto perchè avevo da fare altro, ma sembra poterlo tenere.

Peccato per la cpu.....ce ne sono in giro alcune che tengono i 4ghz roch solid a 1,2v
afsfaes non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2008, 18.22.03   #6
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

eheh complimenti per i pezzi eh

rullano bene questi e8000.. in ufficio ho un e8200 la cosa più bella è sta ventolina minuscola.. più bassa di quella dei celeron sembra!
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2008, 23.10.17   #7
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Predefinito

No, momento di spam.
Fortunatamente il moderatore ha già provveduto a rimuoverlo.
Ti chiedo di eliminare il quote dal tuo messaggio così da rimuovere totalmente lo spam, grazie.
benna non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2008, 09.27.51   #8
afsfaes
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di afsfaes
 
Data registrazione: 05-02-2004
Residenza: Vezzano
Messaggi: 1,285
Predefinito

Purtroppo ho dovuto lasciare perdere un po' i test anche al freddo perchè ho dovuto cambiare cpu perchè quella che avevo prima non mi piaceva molto.

Ora ho in arrivo in E8500 siglato q807a185 che da quello che si vede è una delle migliori sigle in circolazione.

Il mio amico che me la vende ha già testato con un dissi ad aria di qualità i 3dmark a 4650 e frequenze massime di 4750-4800

Speriamo bene
afsfaes non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15.07.04.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.