3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it | Community italiana 3dfx > 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti Sezione in cui richiedere assistenza. Specificare cpu, motherboard e sistema operativo
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 14-09-2002, 23.15.26   #1
PredatorXP
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di PredatorXP
 
Data registrazione: 30-06-2002
Messaggi: 2,519
Question Domanda su Grand Prix 3

Nella cartella di GP3 cìè un file di nome cards.txt, che serve per modificare certi parametri della grafica, forzandoli. Ho letto che i possessori di voodoo2 SLI devono forzare un opzione che ha nel nome proprio SLI (ora mi sfugge il nome esatto). Questa opzione devono attivarla anche i possessori di voodoo5, visto che ci sono 2 chip in SLI?

PredatorXP non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2002, 08.35.56   #2
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,179
Post

Ottima osservazione.!! hai provato? per vedere gli effetti che ha?
Ciao

__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2002, 12.45.49   #3
PredatorXP
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di PredatorXP
 
Data registrazione: 30-06-2002
Messaggi: 2,519
Post

Adesso sono un pò intrippato a configuarare linux e windows. Appena ho finito provo

PredatorXP non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2002, 01.16.17   #4
tetsuya
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di tetsuya
 
Data registrazione: 14-01-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 588
Post

Cavolo, questo spiegherebbe perche se si setta l'AA su fastest il gioco scatta terribilmente ed è ingiocabile...
Con il 2X liscio come l'olio, mentre col 4X è di nuovo ingiocabile.....

Ha davvero un comportamento strano, che non ho mai capito, ma forse ora ci siamo!!!
tetsuya non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2002, 21.13.26   #5
PredatorXP
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di PredatorXP
 
Data registrazione: 30-06-2002
Messaggi: 2,519
Post

Allora. Ho provato. Non so se sono io che ho sbagliato a editare sto file, ma nn ho notato niente di diverso.
In compenso ho trovato nel file .txt che ti spiega come editarlo, un comando attivabile solo con la voodoo5, xò non so a che serve. Se qualcuno riesce a capire come editarlo...

PredatorXP non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2002, 20.45.37   #6
tetsuya
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di tetsuya
 
Data registrazione: 14-01-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 588
Post

Aspetto anche io, secondo me si puo fare di sicuro qualcosa, altrimenti non si spiega perche quel gioco va bene solo con AA2X, mentre negli altri modi scatta tantissimo!!!!
tetsuya non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 01.41.21.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.