3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Componenti cardine > Processori e APU
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Processori e APU Forum dedicato alle discussioni sui processori, o CPU, e le APU
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 29-09-2009, 08.13.13   #1
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito Phenom II X4 965

e se il mio prossimo pc fosse basato su di un Phenom II X4 965? Qualcuno l'ha provato personalmente? Ho visto un po' di benchmark in giro e spesso si comporta meglio di un Q9550 di intel.. (A più o meno la metà del prezzo)

e poi ero quasi sicuro di puntare a intel.. ma questo processore mi intriga e mi piacerebbe continuare su Amd.. dopo il Thunderbird 1200MHz e il New Castle 3000+ @2.00GHz
__________________

Ultima modifica di maverick85 : 29-09-2009 alle ore 08.19.18.
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2009, 08.40.02   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

quanto vuoi spendere?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2009, 10.38.48   #3
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

scusate ragazzi ho confuso il Phenom 9650 con il Phenom II 965! Vedendolo al volo in un listino...
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2009, 13.12.59   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

secondo me ora se devi spendere circa 200€ di cpu tanto vale prendere il core i5 750 che costa così e vola...
altrimenti mi butterei su un athlon 2 x4 che costa la metà e fa il suo sporco lavoro
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2009, 15.25.11   #5
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Il 9650 lo prenderei a meno di 130€.. ma come prestazioni non mi piace molto.. quasi sicuramente spenderò molto meno prendendo un E6300 che si comporta davvero benone
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2009, 19.54.17   #6
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 27-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Per quella cifra trovi sulla baia il Phenom 9950 Black Edition (moltiplicatore sbloccato verso l'alto) boxato......io mi trovo molto bene
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2009, 19.18.01   #7
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Staremo a vedere.. sapete se sono previsti cali per i phenom II??
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2009, 09.28.09   #8
PhilAnselmo@Superjoint
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di PhilAnselmo@Superjoint
 
Data registrazione: 17-09-2009
Residenza: Residenza: Udine Origine: Salento
Messaggi: 201
Predefinito

Per carità! lascia stare i Phenom a 65nm!! Piuttosto prendi un PhenomII X2 550, un dual core con tecnologia PhenomII, ma senza cache L3.....
E poi...vuoi mettere una piattaforma AM3 con la vecchia 775?? O fai un bell'inevstimento e ti butti su I5/I7.
PhilAnselmo@Superjoint non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2009, 10.07.11   #9
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Beh vuoi mettere l'upgradabilità del vecchio 775?? Compri oggi un bell'E5300 oppure un E6300.. con poco davvero.. ci affianchi una discreta scheda video da massimo altri 100€ e puoi giocare a tutto.. a livelli ben al di sopra del necessaio..

un domani, tra un paio di anni magari, capiti un bel quad core 775 a poco e rivoluzioni il tuo sistema rendendolo prestante per ancora un bel po'.. secondo me come prestazioni/prezzo non esiste niente di meglio dei due processori sopra.
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2009, 10.36.01   #10
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 27-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da PhilAnselmo@Superjoint Visualizza messaggio
Per carità! lascia stare i Phenom a 65nm!
Che disprezzo......
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
AMD lancia le cpu triple-core Phenom X3 8600 e Phenom X3 8400 Glide News 0 27-03-2008 14.01.45
Parliamo un po' di Phenom afsfaes Processori e APU 4 07-12-2007 16.10.28
Phenom X3 vs Phenom X4 vs Phenom X2 vs Athlon64 X2 Glide News 0 25-11-2007 11.39.10
AMD pubblica i loghi delle cpu Phenom e Phenom FX Glide News 0 14-09-2007 09.16.30
AMD svela i piani per Phenom Nihon News 21 06-07-2007 22.08.16


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19.18.32.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.