3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Storage > Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB Sezione dedicata ai dischi rigidi, ai drive a stato solido e ai dischi removibili flash-based
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-02-2004, 12.56.28   #1
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post SeagateBarracudaSata 8mb Riconosciuto come SCSI!!!

Ciao ho comprato sto coso qua,apparte il casino x installare winzoz,vabe installo tutto vado in gestione periferiche e dice
ST380013 AS(questo è l'id dell hdd,e finqua ci siamo) SCSI DISK DEVICE(!!!!!!! MA E' SATA!!).
Poi clicco due volte e la schermata che dice "abilita cache su disco" non si puo attivare,è tutta grigia!!
Inopltre è lentissimo,a caricare winzoz all'avvio ci mette 3mn,a installare le cose è lento.Cosa posso fare x renderllo normale??ha 8mb di cache tempo di accesso di 8.5ms
ciao ciao


Primo PC:
P4 2,6Ghz;Radeon 9600XT 128mb 575-380mhz,Sb Audigy;Hitachi 80gb;256mb 400mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+;512 333mhz
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2004, 13.12.24   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,024
Post

Installa il driver opportuno per il controller SATA della mainboard: lo trovi qui http://www.hwsetup.it/periferiche/mainboard/[/url]
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2004, 13.35.40   #3
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

Ho gia installato il controller della mobo insieme ai driver vari.(prima directx,poi driver della mobo,poi video e audio).
Ciao ciao!


Primo PC:
P4 2,6Ghz;Radeon 9600XT 128mb 575-380mhz,Sb Audigy;Hitachi 80gb;256mb 400mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+;512 333mhz
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2004, 19.26.53   #4
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Scheda madre? è sia pata che sata? perchè se il controller non è supportato nativamente dal chipset succede probabilmente la stessa cosa di chi installa i dischi sui controller raid aggiuntivi: li ho sempre visti riconosciuti da windows come controller scsi. Poi non so se è una cosa risolvibile (io mi ricordo di una a7v133 con controller raid onboard)

andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2004, 19.37.54   #5
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

La mobo ha un controller Sata integrato(biostar p4vtb).
Cmq ho chiamato al negozio dove ho preso l'hdd e ha detto che è normale che winxp lo riconosce come scsi...ma per lui è normale anche il fatto che ci mette 1mn e passa a caricare winzoz.
Cmq staccando e riattaccando il cavetto ke collega l'hdd alla mobo,non so come ma adesso va il doppio..almeno a caricare win.
Qualcuno sa il perche'?
Ma alla fine è normale che lo riconosce come SCSI??
ciao ciao!


Primo PC:
P4 2,6Ghz;Radeon 9600XT 128mb 575-380mhz,Sb Audigy;Hitachi 80gb;256mb 400mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+;512 333mhz
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2004, 19.59.41   #6
Destroyer
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Destroyer
 
Data registrazione: 10-02-2003
Residenza: Pagnacco
Messaggi: 1,090
Post

normale non lo è, ma se questo non crea problemi, non vedo perchè scervellarsi per risolvere questo problema....

Primo pc: P4 2,4 Ghz (bus 800),Asus P4C800 luxe, Sapphire 9600Pro Atlantis, Sb Audigy Player, Hd 80 Gb , 2x256 DDR 400
Secondo pc: P4 2,4 (533) , Asus P4P800-F, Hd 60 Gb Maxtor, PixelView Fx5600, Sb Live!, 512 DDR 400, H-d 60 Gb MAXTOR
__________________
Destroyer non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2004, 19.59.42   #7
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Citazione:
La mobo ha un controller Sata integrato(biostar p4vtb).
Cmq ho chiamato al negozio dove ho preso l'hdd e ha detto che è normale che winxp lo riconosce come scsi...ma per lui è normale anche il fatto che ci mette 1mn e passa a caricare winzoz.
Cmq staccando e riattaccando il cavetto ke collega l'hdd alla mobo,non so come ma adesso va il doppio..almeno a caricare win.
Qualcuno sa il perche'?
Ma alla fine è normale che lo riconosce come SCSI??
ciao ciao!


Primo PC:
P4 2,6Ghz;Radeon 9600XT 128mb 575-380mhz,Sb Audigy;Hitachi 80gb;256mb 400mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+;512 333mhz
Come pensavo io... win xp se i controller aggiuntivi, che siano raid ide, ide, sata, raid sata, scsi li vede tutti come scsi. Già visto! Grazie per la conferma

andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2004, 12.32.18   #8
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

Ma è normale che con Sandra scrive solo 34mb/s??
Inoltre la schermata della impostazione della cache è grigia e sandra nn ti da info sulla cache del disco.
ciao ciao


Primo PC:
P4 2,6Ghz;Radeon 9600XT 128mb 575-380mhz,Sb Audigy;Hitachi 80gb;256mb 400mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+;512 333mhz
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2004, 13.00.58   #9
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post




Così intendi?

andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2004, 21.41.38   #10
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

praticamente se faccio il file system bench di Sandra,scrive 33mb/s.
Poi in gestione periferiche,nelle proprieta' dell'hdd la schermata che si riferisci alla cache è grigia e non si puo cliccare niente e Sandra nelle info dell'hdd dove parla delle cache del disco mostra una riga vuota.
Come mai?cioa ciao


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19.40.54.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.