3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Schede video > Schede video e GPU Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Schede video e GPU Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI Discussioni sulle schede video dotate di un processore grafico Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 22-01-2009, 13.01.39   #1
LOULOU86
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 22-01-2009
Messaggi: 5
Predefinito problea con scheda video....uff

salve a tutti!!!ho un problema con il gioco athens2004..
il mio pc è un asus eee pc901..purtroppo a installazione finita del gioco e andata a buon fine quando il gioco si avvia alla schermata che presumo di menu principale non vedo nulla..o meglio vedo il mio desktop in mezzo al buio totale che va e viene..se pigio sui tasti sento ke il gioco risponde ai miei comandi ma non vedo nulla!!
ho pensato che possa essere un problema di driver di scheda video o magari il fatto che non viene supportato il directx9 installato col gioco..potete aiutarmi a risolvere il problema??la mia scheda video è una Mobile Intel(R) 915GM/GMS,910GML Express Chipset Family..grazieeeeeeeeeeeeeee
LOULOU86 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2009, 13.35.54   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Lightbulb

dovresti andare sul sito della Asus e scaricare i driver aggiornati per il tuo pc, il gioco credo debba funzionare agevolmente anche sulla tua configurazione...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2009, 18.46.07   #3
LOULOU86
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 22-01-2009
Messaggi: 5
Predefinito

ecco...sono andata sul sito della intel e da lì ho scaricato i driver per la scheda video che sul sito dicono essere gli ultimi..la mia configurazione è passata da 6.14.10.4704 a 6.14.10.4764 per quanto riguarda i driver..però ho provato a far partire di nuovo il gioco e non funziona...i requisiti di sistema li rispetto in teoria e anche agevolmente per il funzionamento di questo gioco...ho provato a vedere se era un problema di directX ma non credo..ho il 9 installato..il c...mahhh...
LOULOU86 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2009, 19.24.18   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

molto strano... mi sembra di aver letto che il requisito sia una geforce2, ma potrei sbagliarmi...
potrebbe essere che il gioco abbia una risoluzione errata rispetto alla massima disponibile del tuo asus (che credo sia 1024*600), nn c'è modo di configurarla prima?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2009, 19.33.57   #5
LOULOU86
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 22-01-2009
Messaggi: 5
Predefinito

Scheda video Direct3D 32MB compatibile al 100% con DirectX 8.1, con supporto TnL (GeForce 2+)..questo è quanto dice il gioco sul requisito della scheda video...in realtà non so come potrei settare la risoluzione del sistema in maniera diversa...quella che hai detto tu è la risoluzione normale...però è strano perchè ho provato altri giochi simili a questi e non mi era mai capitato prima..
LOULOU86 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2009, 20.06.43   #6
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Predefinito

Forse è la mancanza del T&L in hardware la causa dei problemi.
Prova a scaricare 3DAnalyze e configuralo per emulare questa feature; se ti dovesse servire qui c'è una guida.
benna non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Quale scheda video su scheda madre Abit? Marylin Discussioni generiche 11 02-01-2009 12.46.39
scheda video shintilla Schede video e GPU AMD & ATI 3 14-08-2007 11.12.09
scheda video.... FUJI Acquisto prodotti informatici di seconda mano 2 22-08-2004 13.05.44
scheda video cardone Discussioni generiche 4 01-04-2003 22.02.08
Scheda video ladsfg Discussioni generiche 14 12-02-2003 03.20.49


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20.33.53.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.