3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Componenti cardine > Schede audio e processori audio
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Schede audio e processori audio Discussioni sull' hardware ed il software che danno "voce" al PC
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 06-11-2008, 15.41.45   #1
Alunnoperfetto
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 06-11-2008
Messaggi: 2
Predefinito Heeeeeelp

Ciao ragazzi.. mi serve una mano:
Non trovo più i miei driver audio... la scheda madre è:
ASROCK AGP 8X SATA I 33 USB 2.0...


dove posso trovarliii????? plss
Alunnoperfetto non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2008, 16.20.20   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

credo che abbia su una realtek ac'97... però dovresti essere più preciso per quanto riguarda il modello di scheda madre e il sistema operativo...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 13.44.51   #3
Alunnoperfetto
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 06-11-2008
Messaggi: 2
Predefinito ...

Citazione:
Originalmente inviato da af624726 Visualizza messaggio
credo che abbia su una realtek ac'97... però dovresti essere più preciso per quanto riguarda il modello di scheda madre e il sistema operativo...
nn è una buona risposta hihihihihi
Alunnoperfetto non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 15.23.30   #4
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Prova sul sito Realtek, credo ci siano i driver generici per le AC97
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 17.57.24   #5
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Talking

Citazione:
Originalmente inviato da Alunnoperfetto Visualizza messaggio
nn è una buona risposta hihihihihi
potrei dire altrettanto della domanda...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2008, 18.14.54   #6
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,370
Lightbulb

Come già osservato, se non indichi il modello della mobo diventa dura darti una mano.

Cmq, benvenuto in FZ.
Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18.32.07.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.