3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it | Redazione > News
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

News Commenta le news pubblicate su 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, nVIDIAZone.it, UnixZone.it e HWSetup.it
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 13-09-2004, 10.30.04   #21
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Post

Cioè mi dici che installando direttamente winsowsXP con sp2 integrato non hai riscontrato alcun problema?


__________________
eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2004, 13.28.18   #22
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

esatto! o meglio, a me nn dà alcunissimo problema...
cmq avevo fatto anche la procedura per togliere la noiosissima richiesta del codice durante l'install, ma nn ha funzionato...




__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2004, 14.35.32   #23
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,370
Post

Citazione:
esatto! o meglio, a me nn dà alcunissimo problema...
cmq avevo fatto anche la procedura per togliere la noiosissima richiesta del codice durante l'install, ma nn ha funzionato...






http://www.forumzone.it/regolamento/index.htm

Buona lettura...

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2004, 15.37.43   #24
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

chiedo venia se sono andato contro al regolamento!
nn ho capito per cosa però




__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2004, 15.56.02   #25
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,370
Post

Mi pare si stesse parlando di codici (...).

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2004, 16.04.40   #26
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

ah si, ops... ora ho capito... ma era nel senso buono... ho la copia "licenzastudenti" che mi ha fornito l'università e nel fare il cd con dentro il SP2 e avendo letto della possibilità di inserirli all'atto di fare l'unione dei file prima di creare l'ISO.... ma dato che nn funza ho pensato di comunicarlo... PARDON




__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2004, 16.05.29   #27
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,370
Post

Buon proseguimento.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2004, 01.46.14   #28
Teo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Teo
 
Data registrazione: 01-01-2004
Residenza: Romagna
Messaggi: 470
Post

Guardate qua , ora capisco perchè non vanno in conflitto i 2 Firewall , io il Firewall di Windows lo attivo ma poco dopo si disattiva e il Centro Sicurezza Pc mi dice che è ancora attivo...o forse monitorizza anche Zoneallarm...Ciaooo





Questo messaggio è stato aggiornato da teo il 20/09/2004 alle ore 01:47:39
__________________
P4 640 3200 Ht Em64T ,Mb Asus P5gd2 , 2x 512Mb Ddr2 533,Maxtor 160Gb,Quantum Fireball 40Gb ,Gainward 6600Gt 256 Ddr3, Inspire 5300 5.1 , Win Xp Home Sp2.
Teo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2004, 04.04.42   #29
Teo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Teo
 
Data registrazione: 01-01-2004
Residenza: Romagna
Messaggi: 470
Post

Ho notato che appena chiudo Zoneallarm mi si attiva da solo l firewall di Xp...Ciaooo

__________________
P4 640 3200 Ht Em64T ,Mb Asus P5gd2 , 2x 512Mb Ddr2 533,Maxtor 160Gb,Quantum Fireball 40Gb ,Gainward 6600Gt 256 Ddr3, Inspire 5300 5.1 , Win Xp Home Sp2.
Teo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2004, 08.49.04   #30
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

mi sembra di aver letto da qualche parte che winzozz riconosce come firewall autorizzato Zone Alarm, probabilmente è per quello che si comporta in quella maniera




__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.38.31.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.