3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Mercatino dell'usato informatico > Acquisto prodotti informatici di seconda mano
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Acquisto prodotti informatici di seconda mano Inserite in questa sezione i vostri annunci di acquisto
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 06-03-2011, 17.20.57   #1
predator87
Forumzoniano Giovane
 
Data registrazione: 26-05-2007
Messaggi: 323
Predefinito [me+sped] Cerco Mobo 370 compatibile P3 Tualatin

Salve.
Come da titolo cerco una mobo che supporti tutta la famiglia P3 tualatin, in quanto dovrei assemblare un muletto dotato di P3-S. Condizioni per l'acquisto della mobo devono essere il suo perfetto funzionamento, e la totale assenza di difetti (come condensatori gonfi).

Cerco soprattutto una di queste schede:
ASUS TUV4X
ASUS TUSL2-C

Prezzo da concordare, ovviamente son mobo dell'anteguerra, non sparate cifre assurde

Ultima modifica di predator87 : 24-03-2011 alle ore 18.41.23.
predator87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2011, 11.55.30   #2
predator87
Forumzoniano Giovane
 
Data registrazione: 26-05-2007
Messaggi: 323
Predefinito

sempre in cerca!
predator87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2011, 11.39.02   #3
predator87
Forumzoniano Giovane
 
Data registrazione: 26-05-2007
Messaggi: 323
Predefinito

sempre in cerca!
predator87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2011, 13.13.46   #4
vsa
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di vsa
 
Data registrazione: 30-05-2002
Messaggi: 109
Predefinito

ciao
io ho una QDI advance 9 ....
dove attualmente ha montato un pentium 3 1100 11 x 10 sk 370 pgca (credo)
e in labo....
ha 3 slot di ram sdram
bus 100 0 133...... perfetta .....

tu avere voodoo2....12mb
a me interessare....
vsa non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2011, 13.29.47   #5
predator87
Forumzoniano Giovane
 
Data registrazione: 26-05-2007
Messaggi: 323
Predefinito

niente voodoo 2 caro (avevo già visto il tuo post)

la mobo potrebbe interessarmi, dammi il tempo di informarmi.. mi dai per certo che supporta i tualatin?
predator87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2011, 00.09.38   #6
vsa
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di vsa
 
Data registrazione: 30-05-2002
Messaggi: 109
Predefinito

ciao, dai un occhiata qua...
http://www.motherboard.cz/mb/qdi/Advance%209.htm


Ultima modifica di vsa : 22-03-2011 alle ore 00.15.24. Motivo: inserimento immagine
vsa non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2011, 09.12.55   #7
predator87
Forumzoniano Giovane
 
Data registrazione: 26-05-2007
Messaggi: 323
Predefinito

prezzo che mi faresti?

Ottimo stato, funzionante, con mascherina, no condensatori gonfi?
predator87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2011, 19.52.17   #8
vsa
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di vsa
 
Data registrazione: 30-05-2002
Messaggi: 109
Predefinito

allora la mascherina non c'e .....

però la scheda la vendo con il processore 1100 P3.....
40euri + spese di spedizione.....o 2 voodoo2
se vuoi ti faccio una foto della scheda...ciao....
vsa non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2011, 19.54.10   #9
predator87
Forumzoniano Giovane
 
Data registrazione: 26-05-2007
Messaggi: 323
Predefinito

No mi dispiace credimi, è veramente eccessivo per una mobo così vecchia, voglio spendere decisamente meno!
Alla prossima!
predator87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2011, 12.38.30   #10
predator87
Forumzoniano Giovane
 
Data registrazione: 26-05-2007
Messaggi: 323
Predefinito

sempre in cerca!
predator87 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[me+sped] Cerco Mobo SKT 7 compatibile AMD K6-3 450AHX predator87 Acquisto prodotti informatici di seconda mano 1 28-12-2009 17.09.15
[MO + sped] Cerco Mobo skt A, alimentatore, altro caramelman Acquisto prodotti informatici di seconda mano 4 01-11-2008 11.17.57
[me+sped] vendo Mobo + procio + ram + video €30 predator87 Vendita prodotti informatici di seconda mano 2 23-11-2007 18.42.55
L'amd 200 è compatibile con la mia mobo Manuelson Processori e APU 2 17-05-2003 18.50.21
Cerco scheda madre con kt 333 compatibile vodoo5 tetsuya Acquisto prodotti informatici di seconda mano 2 14-05-2003 16.38.35


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11.48.02.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.