3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Software | Sistemi Operativi e Applicazioni > Microsoft Windows e applicazioni
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Microsoft Windows e applicazioni Discussioni sui sistemi operativi Microsoft Windows, sulle prestazioni e compatibilità
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 20-09-2015, 12.37.58   #1
zioele
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di zioele
 
Data registrazione: 13-07-2003
Residenza: Provincia Napoli
Messaggi: 290
Predefinito Aggiornamento a Windows 10

Non riesco ad effettuare l'aggiornamento da Windows 7/SP1 a Windows 10 su notebook Asus F5SLseries-CPU Duo P8400 - 4GB, mi esce la seguente schermata:
Immagini allegate
Tipo file: jpg Immagine.jpg‎ (66.7 KB, 5 visite)
__________________
WINDOWS 10 PRO; INTEL-ASR18171-CONROE1333-D667; ATI Radeon HD 4800 - Office 2013
zioele non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2015, 09.56.17   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,769
Lightbulb

Ciao zioele, lo screenshot che hai allegato contiene il seguente errore

Errore 0xC1900101 - 0x20017

Installazione non riuscita nella fase di SAFE_OS con un errore durante l'operazione di BOOT


Sembrebbe una anomalia del programma di installazione (aggiornamento) di Windows 10, per cui il messaggio, il codice e le possibili cause sono chiari essenzialmente agli sviluppatori Microsoft che lavorano su Windows 10...

Supponendo si tratti di una incompatibilità del software con l'hardware, prima di effettuare l'installazione proverei tre strade differenti.

1)Disattivazione (temporanea) da BIOS di tutte le periferiche e i componenti che posso essere spenti (ad esempio connettori USB, sottosistema audio, e così via) e tentativo di aggiornamento di Windows (se va a buon fine si riattivano le periferiche e i componenti in modo che Windows 10 li configuri in automatico o richieda il driver del produttore che, se esiste, è pubblicato da ASUS nella sezione di supporto e download per questo specifico notebook).


2)Aggiornamento (mediante download dalla sezione di supporto per questo specifico notebook presente sul sito ASUS) di tutti i driver per i quali sono presenti file aggiornati per Windows 7 e successivo tentativo di aggiornamento a Windows 10.

3)Installazione di Windows 10 a partire da un disco (o da una partizione) formattata (se è un bug del sw di aggiornamento, potrebbe non essere presente nella modalità di nuova installazione).

Fammi sapere.

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2015, 21.47.03   #3
zioele
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di zioele
 
Data registrazione: 13-07-2003
Residenza: Provincia Napoli
Messaggi: 290
Predefinito

Ciao Glide,
ho provato tutti i metodi possibili (aggiornamento), poi installazione pulita da file ISO masterizzato, da USB. Ho formattato anche l'HD, ma con esito negativo con il solito errore. Adesso provo sul sito dell'ASUS poi ti faccio sapere.
Ciao, buonanotte.
__________________
WINDOWS 10 PRO; INTEL-ASR18171-CONROE1333-D667; ATI Radeon HD 4800 - Office 2013
zioele non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2015, 10.49.47   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,769
Lightbulb

zioele,

allora, com'è andata?!

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2015, 17.11.49   #5
zioele
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di zioele
 
Data registrazione: 13-07-2003
Residenza: Provincia Napoli
Messaggi: 290
Predefinito

Sul sito dell'ASUS ci sono solo i driver aggiornati per Vista. Per adesso mi tengo Windows 7 su questo notebook poi si vedrà. Tanto Win 10 l'ho installato su altri due PC desktop.
Ciao e buon lavoro.
__________________
WINDOWS 10 PRO; INTEL-ASR18171-CONROE1333-D667; ATI Radeon HD 4800 - Office 2013
zioele non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2015, 19.19.16   #6
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,769
Lightbulb

OK, ricevuto. E diciamo che tra un Windows 10 ancora in fase di crescita (come ti accorgi tu stesso considerando le difficoltà di installazione sul portatile) e un Windows 7 ormai robusto (e al momento nettamente il migliore OS di Microsoft per i computer di tipo client sia a casa che in azienda), non posso che condividere la tua scelta .

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2015, 09.27.55   #7
zioele
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di zioele
 
Data registrazione: 13-07-2003
Residenza: Provincia Napoli
Messaggi: 290
Predefinito

Questa è la risposta dal supporto ASUS;
"Gentile cliente,
grazie per aver contattato il Supporto Help Desk
in merito alla sua richiesta, la informiamo che il notebook serie F5SL purtroppo non è nella lista di compatibilità con Windows 10."
__________________
WINDOWS 10 PRO; INTEL-ASR18171-CONROE1333-D667; ATI Radeon HD 4800 - Office 2013
zioele non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2015, 18.37.52   #8
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,769
Lightbulb

zioele,

grazie per l'aggiornamento...

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2015, 12.10.50   #9
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da zioele Visualizza messaggio
Questa è la risposta dal supporto ASUS;
"Gentile cliente,
grazie per aver contattato il Supporto Help Desk
in merito alla sua richiesta, la informiamo che il notebook serie F5SL purtroppo non è nella lista di compatibilità con Windows 10."
Lista di compatibilità "ufficiale.." come caratteristiche direi che ci sei dentro

dovrebbe girare discretamente
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2015, 22.11.01   #10
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,769
Lightbulb

Si, ma il punto è che l'installazione (mediante upgrade da Windows 7) non va a buon fine a causa dell'errore indicato nel post di apertura...e la stessa Microsoft non fornisce indicazioni sostanzialmente utili per farlo rientrare...

L'idea era quella di aggiornare tutti i driver di periferica con le versioni più recenti per Windows 7 prima di tentare l'upgrade, ma, almeno a livello ufficiale, ASUS pubblica esclusivamente il software di configurazione per Windows Vista.

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Apple, è in arrivo un aggiornamento di Boot Camp per Windows 7 Glide News 0 23-10-2009 12.48.59
aggiornamento sis dieg Schede video e GPU Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI 8 10-10-2007 06.50.40
Aggiornamento dragonShard Schede madri 21 16-04-2007 12.42.21
Aggiornamento per Windows XP (KB884883) Glide News 0 01-03-2005 10.19.30
Aggiornamento PC Fr4nk 3dfx Hardware e Software 3 11-07-2002 09.39.00


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07.50.40.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.