3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Componenti cardine > Discussioni generiche
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Discussioni generiche Contenitore di discussioni di carattere generale relative ai computer
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 24-03-2013, 12.15.16   #21
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Predefinito

Per una differenza di prezzo praticamente inesistente io avrei preso una VGA con 3GB e che dovrebbe essere la competitor della GTX 680...

I problemi di ATi con i driver ai quali ti riferisci fanno parte di un periodo in cui io portavo ancora i calzoni corti, non c'è motivo per continuare a ragionare come ragioni tu oggi. Mi fa venire in mente quelle storie bislacche fine anni '90 secondo le quali le cpu AMD erano un disastro e intel era praticamente una scelta obbligata.

Onestamente, l'unica cosa che mi convincerebbe a spendere di più per nVIDIA è l'ambito lavorativo e della grafica 3D con la quale ho a che fare.
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2013, 13.31.54   #22
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Cool

Complimenti x la schedozza alla fine il discorso driver ormai è quasi inesistente. Infatti dopo 3dfx ho avuto varie schede nVidia, ma adesso la piccola 3850 fa ancora il suo dovere e fin quando mi troverò bene resterà lì

Ps: la prox scheda probabilmente sarà sempre una ATI almeno che non butti uno stipendio per prendermi una Geforce TITAN

Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2013, 13.51.46   #23
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,937
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da goriath Visualizza messaggio
Per una differenza di prezzo praticamente inesistente io avrei preso una VGA con 3GB e che dovrebbe essere la competitor della GTX 680...

I problemi di ATi con i driver ai quali ti riferisci fanno parte di un periodo in cui io portavo ancora i calzoni corti, non c'è motivo per continuare a ragionare come ragioni tu oggi. Mi fa venire in mente quelle storie bislacche fine anni '90 secondo le quali le cpu AMD erano un disastro e intel era praticamente una scelta obbligata.

Onestamente, l'unica cosa che mi convincerebbe a spendere di più per nVIDIA è l'ambito lavorativo e della grafica 3D con la quale ho a che fare.
Forse ragiono male ma x anni sono stato attaccato a amd e 3dfx!!! Poi sappiamo tutti la fine della 3dfx a quei tempi nn c'era molta scelta! Fra ati nvidia poi c'erano altre case che nn ricordo il nome! Di ati ne leggevo di tutti i colori mentre nvidia nn mi era simpatica! Ma' poi ho fatto la mia scelta e ho preso una geforce4 ti !!! Che era un ottima scheda e come cpu sempre amd! Per 7 anni ho solo montato cpu amd e geforce! Mi sono sempre trovato bene!!!! Dopo 7 anni ho dovuto fare il pc nuovo !cosi sono passato a Intel core i 5 3750,ho voluto provare una cpu diversa da amd!E anche questa volta mi son trovato a decidere fra ati o nvidia!!!!! ho preferito prendere una geffo 670gtx a290 euro + un masterizzatore dvd lg sata !!! Sicuramente in futuro ricomprerò un'altra geforce 670gtx per metterle in sli!!! forse ho ragionato male! O forse no
Nn sono un fanboys nvidia
__________________
SITO PERSONALE: http://xoomer.alice.it/desmodadi/

Ultima modifica di Neo : 24-03-2013 alle ore 13.54.53.
Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2013, 21.07.25   #24
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,937
Predefinito

Finalmente ho finito di montare tutto! Ho installato Windows 7 e i vari driver! Tutto bene x il momento sabato si testa a dovere
Ciao
__________________
SITO PERSONALE: http://xoomer.alice.it/desmodadi/
Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2013, 14.15.25   #25
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,462
Lightbulb

Grandissima notizia, e ormai da qualche messaggio mi sembra di leggere il "vecchio" Neo (ovviamente anche quello attuale, più "mobile oriented", non è affatto male, anzi ).

Senti, sono curioso: sabato, se ti va, qualche immagine del nuovo sistema e magari qualche screenshot di giochi di ultima generazione ce li devi mostrare!

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2013, 21.05.38   #26
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,937
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Glide Visualizza messaggio
Grandissima notizia, e ormai da qualche messaggio mi sembra di leggere il "vecchio" Neo (ovviamente anche quello attuale, più "mobile oriented", non è affatto male, anzi ).

Senti, sono curioso: sabato, se ti va, qualche immagine del nuovo sistema e magari qualche screenshot di giochi di ultima generazione ce li devi mostrare!

Ciao ciao
Sono un po' arrugginito devo vedere se riesco a mettere le foto sul forum ciauz
__________________
SITO PERSONALE: http://xoomer.alice.it/desmodadi/
Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2013, 23.05.34   #27
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,462
Lightbulb

Non ci crederò mai . Cmq se ti serve aiuto, sono (siamo) qui!

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2013, 11.11.04   #28
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,937
Predefinito

Dunque! Come sempre ho avuto poco tempo x testare a modo il pc nuovo
Ho voluto provare l'unico gioco con dx 11 che ho F1 2012
Con il vecchio sistema tutto full cpu 4 core amd 9950, asus crosshair formula 2,4gb di RAM e geforce 9800gt 2 gb !scheda audio x-fi, Il gioco con tutti i filtri attivi al massimo e senza usufruire delle dx11 ,nn girava molto bene!!!!! invece con il nuovo pc ,Intel core i5 3570,8gb di RAM ,geforce gigabayte 670 gtx 2 gb ,asus p8h77-v, il gioco tutto full e tutti i filtri attivi al massimo ,dx11 il gioco nn fa una piega
X il momento sono soddisfatto
Il mio alimentatore sembra reggere tranquillamente tutto il sistema
Sto valutando di comprare un'altra scheda gtx 670 per metterle in sli
Spero che l'alimentatore regia il carico!
Più tardi vi dico a che risoluzione era impostato il gioco
__________________
SITO PERSONALE: http://xoomer.alice.it/desmodadi/
Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2013, 19.20.41   #29
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,462
Lightbulb

Alla nostra età il tempo per testare è quello che è, ma l'importante è non mollare!

Che F1 2012 vada al massimo con la configurazione che hai assemblato, non mi meraviglia: il tuo PC è pronto per ben altri (e più recenti) game!

Per la seconda GeForce GTX 670, premetto che comprendo il tuo "sfizio", ma direi di attendere almeno l'esito di qualche test con giochi più recenti.

Voglio dire: un sottosistema grafico con 4GB di RAM e due Kepler GTX 670 in SLI è "tanta roba"...ma potrebbe essere sovradimensionato per le tue esigenze/applicazioni attuali, a parte l'ovvia soddisfazione di mettere insieme e usare un sistema di questo tipo.

Per l'alimentatore, non dovrebbero esserci problemi: cmq una risposta esatta prevede la somma, almeno in prima approssimazione, dei TDP che i componenti in uso mettono in gioco.

Come ti ho detto, io a prescindere lo avrei usato come componente di backup e alimentato il nuovo PC con una...nuova PSU.

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Aiutino per sfruttare al meglio skeda video Ati hd 3870 estremo95 Schede video e GPU AMD & ATI 6 23-03-2009 08.30.41
aiutino max10891 Discussioni generiche 17 22-03-2006 11.49.10
sono nuovo e nuovo 3dfx! demizone 3dfx Hardware e Software 5 15-07-2003 16.34.34
Anno Nuovo, Benchmark nuovo... Khana Benchmark e Testing 34 20-01-2003 21.34.21
UN AIUTINO!!!!!!!!!!!! Neo Schede madri 4 08-11-2002 18.50.59


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08.48.01.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.