3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it | Community italiana 3dfx > 3dfx e i giochi: suggerimenti e download
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

3dfx e i giochi: suggerimenti e download Impostazioni consigliate e download aggiuntivi per eseguire al meglio i giochi con le schede 3dfx.
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 24-08-2003, 16.31.27   #11
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Citazione:
E' una settimana che cerco di scaricalrlo via WinMX, ma sono al 60% e non mi viene giù più niente.
Essendo una Demo Alpha ufficiale, è possibile, una volta scaricata, metterla in un thread di questo sito e lasciarla scaricabile a chi è utente?




La demo non è ufficiale!!!!!!

ciao

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2003, 18.44.32   #12
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,937
Post

x Khana! la demo non è ufficiale,non si puo' mettere nel sito x farla scaricare
ciao

__________________
SITO PERSONALE: http://xoomer.alice.it/desmodadi/
Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2003, 18.55.14   #13
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Ragazzi, su un livello c' è un codice da inserire per aprire una porta, ve lo ricordate per caso?
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 18.43.24   #14
Aioooo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Aioooo
 
Data registrazione: 01-03-2003
Messaggi: 696
Post

lo condividiamo su winmx fra di noi?
Aioooo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2003, 19.30.17   #15
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Si stà parlando di una versione rubata e quindi illegale, trai le conclusioni
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2003, 16.37.07   #16
mikepedo
Moderatore
 
L'avatar di mikepedo
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Fano
Messaggi: 1,396
Post

Giusto il codice! Io non l'ho mai saputo! In ogni caso all'E3 c'erano entrati!

AthlonXP 2000+ @1908 Mhz MSI KT3 Ultra2 512Mb PC333 Voodoo 5 6000 AGP
Moderatore sezione "Area generale schede video". Vendo kit di raffreddamento per V5 5500 nel mercatino di questo forum!
__________________
Since December 15, 2000 without 3dfx.
gone but never forgotten
mikepedo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2003, 00.22.14   #17
Besciolino
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Besciolino
 
Data registrazione: 22-05-2003
Residenza: Merate
Messaggi: 47
Post

Citazione:
Ragazzi, su un livello c' è un codice da inserire per aprire una porta, ve lo ricordate per caso?

924

Era scritto sopra in 1 post dell'utente davide
Besciolino non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2003, 10.41.06   #18
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

beh dopo tutto questo tempo...

l' ho trovato spulciando google

Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2004, 20.55.27   #19
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,937
Post

qualche buona anima mi puo' dire/o aiutare a far partire la demo di doom3sotto winXP?devo testare la geffoFX5900LISCIA CON QUESTA DEMO
IL PROBLEMA e' che mi viene l'immagine della schermata principale impazzitae non riesco a giocare
HELP HELP


__________________
SITO PERSONALE: http://xoomer.alice.it/desmodadi/
Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2004, 20.57.28   #20
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Negli ultimi drivers,nvidia ha bloccato l'esecuzione di questa demo prova con drivers meno recenti
__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00.10.51.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.