3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 31-10-2003, 20.05.13   #1
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Post Radeon 9600Pro....non va assolutamente niente....

Questo pomeriggio ho comperato una radeon 9600pro della powercolor (si si la storia 400/400 la conosco benissimo) l'ho montata, faccio i test.......dunque 3dmark2001se parte in low detail con 80fps -.- la mia vecchia 160 (ti4200) aquamerk parte da 72 fps e cala a 19 se non peggio...ora io spero che sia io incapace di settare i driver ati,cmq nelle propietà video mi dice 9600 series e non esplicitamente 9600pro, la mobo è una asus p4s8x-x.....la ram ddr 333@400.....ditemi cosa fare sennò domani Nvidia torna nel mio case e la saldo li....

eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2003, 22.30.08   #2
Destroyer
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Destroyer
 
Data registrazione: 10-02-2003
Residenza: Pagnacco
Messaggi: 1,090
Post

Lo dicevo io quando eravamo al negozio... Prendi ATI.. ma tu niente. Comunque ti consiglio molto vivamente una fx...

nvidia rulla, e poi guarda il mio avatar... dice tutto

Primo pc: XP 2000+ , Asus A7V600-F, Hd 60 Gb Maxtor, GeForce 4 Ti 4400, Audigy Player.
Secondo pc: P4 2,4 Ghz (bus 800), **NEED MOBO**, GeForce FX 5200, Sb Live!
__________________
Destroyer non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2003, 11.08.50   #3
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Citazione:
ora io spero che sia io incapace di settare i driver ati
E' possibile.
Se vuoi farla correre nei bench, dal pannello D3D metti "secondo l'applicazione" sia per l'AA che per l'aniso, ed abbassa tutti e 4 gli slider della qualità.

Poi è chiaro che se volevi una buona scheda dovevi stare su nVidia. Lo dicono tutti da 6 mesi a questa parte: le FX hanno drivers moooolto performanti...

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2003, 12.04.14   #4
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Citazione:
Poi è chiaro che se volevi una buona scheda dovevi stare su nVidia. Lo dicono tutti da 6 mesi a questa parte: le FX hanno drivers moooolto performanti...


Eh! Eh! Eh! Eh!

andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2003, 13.49.55   #5
Lexiw
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Lexiw
 
Data registrazione: 23-02-2003
Messaggi: 356
Post

Citazione:
Questo pomeriggio ho comperato una radeon 9600pro della powercolor (si si la storia 400/400 la conosco benissimo) l'ho montata, faccio i test.......dunque 3dmark2001se parte in low detail con 80fps -.- la mia vecchia 160 (ti4200) aquamerk parte da 72 fps e cala a 19 se non peggio...ora io spero che sia io incapace di settare i driver ati,cmq nelle propietà video mi dice 9600 series e non esplicitamente 9600pro, la mobo è una asus p4s8x-x.....la ram ddr 333@400.....ditemi cosa fare sennò domani Nvidia torna nel mio case e la saldo li....
La prima cosa che puoi fare è non dare la colpa alla scheda video.
Se va male le possibili cause sono 2:
-Incompatibilità con la mobo
-Incapacità di chi la usa
Non è certo imputabile alla scheda video a meno che nn sia molto vecchia(non è il caso della tua).
Le cose che puoi fare sono:
-Verificare una incompatibilità con la mobo
-Controllare nel bios che non sia attivato nulla che possa causare performance basse con la Radeon
-Provare i bench con le periferiche USB scollegate(non credo sia il tuo caso ma io con la vecchia mobo ho avuto incrementi di 60fps a causa del chipset della mobo buggato(via))
-Aggiornare drivers e bios della mobo
-Reinstallare i drivers
-Formattare e reinstallare tutto
-Configurare bene la scheda nel pannello di controllo

__________________


< Iscriviti | 3dfxzone.it | hwsetup.it | 3dfx board >
Lexiw non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2003, 14.16.03   #6
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Considera che senza filtri le 9600lisce sono performanti delle 4200.
Prova a controllare da pannello se hai qualche filtro abilitato, se non hai formattato fallo, una pulizia del registro serve a poco in questi casi.
Nel caso in cui i risultati non migliorano, la colpa è della 9600 256mb, una delle schede peggio riuscite ad ATI (anche se piuttosto economica)

Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2003, 14.36.35   #7
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Post

Il problema è risoltissimo sbolognata la raddy a mio padre e dopo avermela pagata mi pijo la fx 5600.....mai + ati nei miei pc...

eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2003, 15.03.34   #8
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Mah... è incredibile...
Non è che forse dovevi prima disinstallare i driver della ti4200?
Oppure fare dei controlli un tantino migliori di "voglio avere 234809678127436519823423974178436597861 punti al 3Dmark e non li ho"?

Prendi le nVidia, vai tranquillo...




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2003, 15.13.50   #9
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Citazione:
Il problema è risoltissimo sbolognata la raddy a mio padre e dopo avermela pagata mi pijo la fx 5600.....mai + ati nei miei pc...

Guarda che se prendi una 5600 liscia sei punto d' accapo.

Cercati una 9700liscia usata

Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2003, 15.52.23   #10
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Citazione:
Il problema è risoltissimo sbolognata la raddy a mio padre e dopo avermela pagata mi pijo la fx 5600.....mai + ati nei miei pc...
Ottima scelta.

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.05.07.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.