3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 02-11-2003, 15.42.41   #1
Sk8ter
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-11-2002
Residenza: Venezia
Messaggi: 7
Post Aiuto problema 9500!

allora...
ho comprato da "poco"(3 settimane circa) una Sapphire Radeon 9500, da quando l'ho montata continua a darmi problemi quando gioco...insomma...tutti i giochi che provo crashano dopo poco che gioco (o si inchioda e devo riavviare, o vedo schermo blu e 2 secondi dopo si riavvia da solo)...le ho provate tutte ho cambiato i driver dai catalyst 3.4 ai 3.8, ho provato pure gli omega ma niente, ho aggiornato il bios alla scheda madre ma niente, ho provato a togliere il fastwrite e mettere l'AGP a 2x e poi anche a 1x ma ancora niente
ho pure provato a togliere la scheda audio per vedere se era quella che faceva incompatibilità, ho pure provato a cambiare slot alle ram e spostare i dischi fissi che erano in RAID in IDE ma N I E N T E

vi prego aiutatemi!

__________________
DUH!
Sk8ter non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2003, 15.45.07   #2
Sk8ter
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-11-2002
Residenza: Venezia
Messaggi: 7
Post

ah si dimenticavo...

Ho un AthlonXP 2400+, 256ddr, scheda madre ECS k7vta3

__________________
DUH!
Sk8ter non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2003, 19.30.03   #3
asso87
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di asso87
 
Data registrazione: 25-04-2002
Residenza: Latina pr.
Messaggi: 1,143
Post

Hai provato a formattare ?

MSI Kt4 ULTRA, AMD Athlon 2400+ XP, 256Mb Ddr333, Maxtor 40Gb Ata133, nVIDIA GeForce4 Ti 4200 128Mb Ddr.
__________________
ASUS A6750KLH
AMD Turion 64 MT30,HDD 60Gb,512Mb DDR, NVIDIA GeForce Go6200 256Mb TurboCache,15,4” WXGA Color Shine,webcam 1.3 integrata,Card Reader 4 in 1,Wireless LAN standard 802.11 b/g,Firewire IEEE 1394,porta SPDIF e S-Video,DVD-RW DoubleLayer.
asso87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2003, 22.46.47   #4
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

fai attenzione anche al raffreddamento... è una brutta bestia con la quale sto facendo a cagnare in questi giorni...

andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2003, 17.57.47   #5
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Disinstalla i driver dal pannello di controllo, disinstalla anche i contro panel ATi.
Riavvia.
Diglio "NO" quando cerca di installare da solo la scheda video.
Fai partire l'eseguibile dei catalyst 3.8

Risolto?




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2003, 09.09.05   #6
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

Usa driver cleaner 2.5 per togliere definitamente i driver dal computer.

re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2003, 14.13.23   #7
Sk8ter
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-11-2002
Residenza: Venezia
Messaggi: 7
Post

raga ho provatu di tutto giuro...
formattato 3 volte di seguito per cambiare i driver di volta in volta ma niente :|

sembra cmq che sia l'opengl a rompere...non so se per l'impegno che ci mette sta minchia di scheda nel far girare i giochi in opengl o boh..

__________________
DUH!
Sk8ter non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2003, 18.06.33   #8
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Hai correttamente installato i driver della scheda madre, in modo particolare quello per lo slot AGP?

Che Sistema Operativo hai?




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2003, 18.52.28   #9
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Alza il Vagp (da bios) a 1,7-1,8V non ti preoccupare non rovini nulla

Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2003, 12.59.01   #10
Sk8ter
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-11-2002
Residenza: Venezia
Messaggi: 7
Post

i driver della scheda madre si..anche se non so cos'è cambiato sullo slot AGP

ho WinXp cmq :|

__________________
DUH!
Sk8ter non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11.46.26.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.