3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 05-11-2003, 20.46.45   #1
redcore
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di redcore
 
Data registrazione: 17-09-2003
Messaggi: 57
Question problemi con DVD decoder di MMC

Buona sera gente, mi è successa una cosa strana (che sicuramente strana non è), ho cercato di installare MMC 8.7 ma all'installazione del DVD decoder il mio cd ATI (sapphire) non viene riconosciuto dal programma di istallazione un cD ATI VALIDO. MMC va ok ma non ho, logicamente, il lettore dvd!!! Che posso fare?

Asus P4P8X, Pentium4 2,66 ,Audigy2 ex, P580 5.1, radeon 9200 VIVO 128MB, RAM 256MB,Maxtor 6Y080L0 HDD 80 GB,DVD-ROM CD-R\W SAMSUNG 52X24X52X, LCD 15"
__________________
Asus P4P8X, Pentium4 2,66 FSb 533 Mhz,Audigy2 platy ex,radeon sapphire 9200 VIVO 128MB, RAM 512MB
redcore non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2003, 12.40.39   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,506
Post

Effettuare il download di tutto il pacchetto software, cominciando dal driver e passando per l'MMC e finendo al player, dal Web utilizzando così tutti i moduli software appartenenti allo stesso set.

Fammi sapè

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2003, 19.30.08   #3
redcore
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di redcore
 
Data registrazione: 17-09-2003
Messaggi: 57
Post

Si, infatti io feci così, scricai prima i catalyst 3.9 (con control panel e wdm decoder)poi il DAO/MDAC, il DVD decoder e infine MMC 8.7, e nello stesso ordine li installai... ma durante l'installazione del DVD decoder dopo la sua richiesta del CD ati apparve questo messaggio:

e io ho inserito il CD ati della sapphire per la mia scheda, ma me lo invalida!!!
Il Cd era nella scatola, non ce ne erano altri!...?

Asus P4P8X, Pentium4 2,66 ,Audigy2 ex, P580 5.1, radeon 9200 VIVO 128MB, RAM 256MB,Maxtor 6Y080L0 HDD 80 GB,DVD-ROM CD-R\W SAMSUNG 52X24X52X, LCD 15"
__________________
Asus P4P8X, Pentium4 2,66 FSb 533 Mhz,Audigy2 platy ex,radeon sapphire 9200 VIVO 128MB, RAM 512MB
redcore non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.07.14.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.