3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 13-11-2003, 18.24.54   #1
Vir
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 13-11-2003
Messaggi: 7
Post Non riesco a giocare a Call of Duty.Ho atirage128

Ciao a tutti!!!
Se potete aiutarmi ve ne sarò grato!!
Non riesco a giocare col demo di CALL OF DUTY!!
Ho una scheda video ATI rage128 32 MB. Ho letto che non posso far partire il gioco perchè la mia scheda non supporta via hardware la funzione T&L. Ho scaricato però il programma 3dANALYZE, ma non riesco a far partire Call of Duty. Potreste aiutarmi con la configurazione di 3dANALYZE???? Grazie a tutti!!!



Scritto Da - Vir il 13/11/2003alle ore 19:27:17
Vir non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2003, 12.54.16   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,541
Post

Ciao e benvenuto.

Qui http://www.3dfxzone.it/dir/tools/3d_analyze trovi sia l'ultima versione disponibile per 3D-Analyze sia due guide in italiano. Ricorda inoltre che ti occorre un processore veloce (circa 1.5Ghz) per eseguire l'emulazione e che non tutti i game sono supportati.

Fammi sapè.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2003, 17.23.28   #3
Vir
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 13-11-2003
Messaggi: 7
Post

Ciao e mille grazie per avermi risposto. Se il processore giusto per far funzionare il 3d analyze dev'essere per forza almeno di 1 Ghz e mezzo... io posso stare fresco. Infatti ho un processore a 650 Mhz. Comunque dimmi tu, io ti invio la mia configurazione completa:

-Pentium III 650 Mhz
-Scheda madre SOYO (ha tre anni):
SOYO SY-7VBA 133 MOTHERBOARD
Socket 370 for Intel Pentium & Celeron processors
Intel VT82C693A AGP/PCI Motherboard
66/100/133 Mhz Front Side Bus supported
ATX Form Factor
-Sch. video ATI rage 128 Xpert 2000 a 32 MB
-Sch. audio Creative Soundblaster Live! 5.1
-320 MB di RAM (SDRAM)

Eventualmente, se non c'è nulla da fare... potrei comprare una nuova scheda video e senza cambiare nient'altro al mio hardware utilizzare, che so, una Geforce 4 440 da 64 MB? Qualcuno mi ha detto che la mia scheda madre non la supporterebbe.... Se puoi aiutatemi!
CIAO e Grazie!



Scritto Da - Vir on 14 Nov 2003 18:26:49
Vir non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2003, 20.48.02   #4
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Hai una Soyo 7vba funzionante? Compliments!!! Siete in 2 su tutto il pianeta! Tu e la Soyo.

A parte gli scherzi, credo sia ora di cambiare il PC...




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2003, 21.54.56   #5
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,541
Post

Khana non essere così brutale

Vir, il problema risiede nel fatto che, pur aggirate le limitazioni della scheda video con 3D-Analyze o mediante la sostituzione di questa, potresti incontrare altri ostacoli ad eseguire i giochi più recenti perchè il sistema nel suo complesso non è molto potente.

Hai 3 strade:

1)Non cambi nulla ma rinunci a giocare ai titoli recenti

2)Cambi la scheda video prendendone una economica per non squilibrare inutilmente il pc e puoi giocare a basse risoluzioni (640x480 o al più 800x600) a causa della cpu che ha un clock basso.

3)Cambi tutto il sistema...

Ti consiglio la 1 se non hai esigenza di utilizzare i latest game o la 2 in caso contrario...

Facci sapere

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2003, 01.03.33   #6
Vir
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 13-11-2003
Messaggi: 7
Post

Ciao a tutti. Grazie per le vostre risposte ragazzi.
A Khana vorrei dire che lo so... il pc è vecchiotto (appena tre anni per un pc sono tre secoli purtoppo) ma devo dirti che riesco a giocare a titoli come Medal of Honor o Vietcong con risultati più che discreti... Appena potrò comunque farò una spesa più consistente e cambierò tutto, dal processore alla Scheda Madre passando per Ram e Hard disk.
A Glide: Voglio ringraziarti per i tuoi consigli.Prendendo in cosiderazione la tua proposta (la seconda) mi piacerebbe aggiornare la scheda video. Credo che dovrebbe essere una spesa contenuta visto che non potrò montare un mostro di nuova generazione. Non è che saresti così gentile da consigliarmi qualcosa che vada bene con la mia scheda madre e soprattutto qualcosa che si avvicini molto a una Geforce 4 mx 440 a 64 MB? Mi sta benissimo giocare a 640x480. Per non parlare di 800x600!... Almeno per ora!
Grazie anticipatamente!!!
Vir non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2003, 23.04.02   #7
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,541
Post

Se trovassi nel mercato dell'usato una Geforce 3 Ti 200/500 o una Geforce 4 Ti 4200 (prodotti nVIDIA) oppure una Radeon 7500/8500 (prodotti ATI) sarebbe una buona cosa, a patto ovviamente che riuscissi a comprare a prezzi bassi.

Per quanto riguarda invece le card nuove devi scegliere tra Geforce 5200 o Radeon 9200 con quest'ultima preferibile alla prima

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2003, 14.57.13   #8
Vir
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 13-11-2003
Messaggi: 7
Post

Ciao a tutti e grazie.
X Glide: dici che una geforce 4 mx 440 andrebbe bene con la mia configurazione? Alcuni mi hanno detto che potrei avere qualche problema di surriscaldamento dovuto all'amperaggio della mia scheda madre... Oppure è meglio una Ti 220/500 o 4200?
Grazie in anticipo!!
A presto



Scritto Da - Vir on 18 Nov 2003 15:58:24
Vir non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2003, 20.01.11   #9
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Glide, scusa, ma non sono d'accordo.
La 5200 FX è l'unica Geffo che va meglio della controparte ATi, la 9200 appunto.
A mio modesto parere, la 9200 è da evitare.




__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11.06.03.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.