3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 10-12-2003, 13.28.50   #1
Lexiw
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Lexiw
 
Data registrazione: 23-02-2003
Messaggi: 356
Post Incompatibilità 9800 SE e A7V8X-MX

Ho acquistato ieri una Hercules 3D Prophet AIW 9800 SE/AGP 128MB(info)
e qualche settimana fa una A7V8X-MX(info).
Veniamo al problema, l'installazione della scheda avviene correttamente e non ci sono problemi all'avvio; nei giochi però sto a fps relativamente bassi con cali vistosi e casuali. Ricordo dell'incompatibilità tra 9700 e A7V8X(info)che creava questo tipo di problema.
La mia configurazione:
Windows XP pro
A7V8X-MX (bios 1004)
Athlon XP 2000+
512Mb DDR 333
256Mb DDR 333

Catalyst 3.9
DirectX 9.0b
Via Hyperion 4.51

Tutte le opzioni in OpenGL e D3D nel pannello ati sono al minimo(performance)
Impostato AGP 8X e Fast Write disattivato.

Ho provato sia con softmod(per 9800pro) che senza, stessi risultati.
Le demo ati girano senza problemi.
Non ho eseguito nessun benchmark.

E infine le mia domande: è possibile che tra schede diverse della stessa famiglia sussistano gli stessi conflitti che ci sono tra schede di versioni precedenti?
E' possibile che in Counter Strike(in OpenGL)i fps variano da 40 a 100(100 è il massimo) quando con la Voodoo5500 ero sempre a 100 costanti?
E' possibile che non possa giocare a Counter Strike in modalità D3D perchè il gioco dice che la mia scheda non supporta questa modalità?

Questo messaggio è stato aggiornato da lexiw il 10/12/2003 alle ore 13:52:14
__________________


< Iscriviti | 3dfxzone.it | hwsetup.it | 3dfx board >
Lexiw non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2003, 14.11.42   #2
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

mmmmhhhhh
il problema c'era con le prime a7v8x e le prime 9700 della hercules... almeno da quanto ne so io.
Fossi in te proverei ad impostare l'agp su 4x.

Powered by: AMD Athlon Xp 2100+, Asus a7v8x, 512 ddr pc2700, Ibm 80giga, Ati Sapphire Radeon 9000pro 64mega, Pinnacle Pctv pro, Liteon 40x12x48x, Liteon DVD 16x48x, Creative Inspire 5.1 + 3dfx Voodoo3 3500 TV
__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2003, 15.27.14   #3
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Gli Hyperion sono gli ultimi (stabili) o è percaso la release che dà problemi?

C'era qualche thread che ne parlava, ultimamente, ma non ricordo esattamente dove (High-tech?)...

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2003, 18.48.23   #4
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

metti i driver cod fix di ati fungono molto meglio.



__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2003, 19.02.37   #5
Lexiw
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Lexiw
 
Data registrazione: 23-02-2003
Messaggi: 356
Post

Uso questi infatti, mi sono dimenticato di metterli nel primo post.
Comunque pur provando diversi drivers il problema persiste.

__________________


< Iscriviti | 3dfxzone.it | hwsetup.it | 3dfx board >
Lexiw non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2003, 19.15.22   #6
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

hai semplicemente disinstallato la scheda video precedente, o hai formattato?

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2003, 19.16.43   #7
Lexiw
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Lexiw
 
Data registrazione: 23-02-2003
Messaggi: 356
Post

Sono sempre attento a queste cose, formattato e reinstallato tutto da zero. Sistema operativo pulito.

__________________


< Iscriviti | 3dfxzone.it | hwsetup.it | 3dfx board >
Lexiw non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20.39.25.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.