3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 17-12-2003, 17.11.44   #1
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post raddy 9500@9700

ciao a tutti, a breve monterò sul primo pc che vedete in sign una raddy 9500@9700, avete qualche consiglio da darmi? ho già scaricato gli omega basati sui catalyst 3.9. devo prima disinstallare quelli vecchi (i catalyst hot fix per call of duty; avevo una radeon 9100)?

the best: ASUS A7V8X, BARTON 2,5+ @ 3,5+, 512MB TWINMOS, RADDY ????, MAXTOR 120Gb + IBM 30Gb

the mule: ASUS A7V266-C, THORO 1,8+ @ 2,4+, 512 MB ELIXIR, RADDY 9100, MAXTOR 80Gb + SEAGATE 40Gb
__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2003, 19.24.21   #2
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

la fix funziona sia sui 3.8, sia sui 3.9; non so dirti cosa succede se aggiorni la release e non so neppure se ti fa casino con gli omega se installi dopo la fix.
Potresti provare, così poi ci dici e lo sappiamo tutti
__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2003, 12.26.51   #3
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

ho qualche problemino:
1)-SERIO- con win me se lancio un gioco, 3dmark o il test direct x lo schermo rimane nero e il pc bloccato, qualche consiglio?

2)-ESTETICO- con win xp e gli omega modd @9700 credo sia tutto ok (il punteggio si è alzato di 1600punti e il fillrate è arrivato a 2200 se non erro), ma perchè si legge sempre 9500? non dovrebbe saltar fuori la scritta 9700?

the best: ASUS A7V8X, BARTON 2,5+ @ 3,5+, 512MB TWINMOS, RADDY ????, MAXTOR 120Gb + IBM 30Gb

the mule: ASUS A7V266-C, THORO 1,8+ @ 2,4+, 512 MB ELIXIR, RADDY 9100, MAXTOR 80Gb + SEAGATE 40Gb
__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2003, 14.55.54   #4
seccio
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di seccio
 
Data registrazione: 05-07-2003
Residenza: Firenze
Messaggi: 118
Post

quei problemi li hai anche senza moddare la scheda?
approposito , se nn ricordo male il modd SW può essere fatto solo con 2000 e XP.

Per il fatto estetico no , è giusto che ti veda come 9500...per fartela vedere a 9700 puoi forzare il riconoscimento a mano con l'installazione dei driver, oppure fare un modd HW , che ti funzionerebbe anche sotto ME.

__________________
CPU:Intel Pentium 4 2,533 GHz MoBo:GigaByte GA-8PE800Ultra Mem:512 Mb Corsair XMS PC3200 cas2 Scheda Video:ATi Radeon 9800Pro 128MB Scheda Audio:Hercules GameSurround Fortissimo II D.E. Masterizzatore:ASUS 48x/16x/48x ettore DVD:Toshiba SD-M1712
seccio non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2003, 15.28.31   #5
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

non mi sono spiegato:
1)-SERIO- con win me ho messo i catalyst 3.9, non mi interessa la modifica su questo sistema operativo

the best: ASUS A7V8X, BARTON 2,5+ @ 3,5+, 512MB TWINMOS, RADDY 9500@9700, MAXTOR 120Gb + IBM 30Gb

the mule: ASUS A7V266-C, THORO 1,8+ @ 2,4+, 512 MB ELIXIR, RADDY 9100, MAXTOR 80Gb + SEAGATE 40Gb
__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2003, 00.49.00   #6
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Il problema su WinME si chiama "windows millennium edition".
Buttalo via.
__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2003, 01.46.36   #7
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

appena ho un attimo di tempo lo cancello dal pc, ma per il momento me lo devo tenere.. hai qualche idea che non sia un formattone? la cosa che più mi fa pensare è che anche lanciando i test nel pannello delle directx (ho le 9, non ricordo se a o b) lo schermo rimane nero e devo resettare..

the best: ASUS A7V8X, BARTON 2,5+ @ 3,5+, 512MB TWINMOS, RADDY 9500@9700, MAXTOR 120Gb + IBM 30Gb

the mule: ASUS A7V266-C, THORO 1,8+ @ 2,4+, 512 MB ELIXIR, RADDY 9100, MAXTOR 80Gb + SEAGATE 40Gb
__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17.18.59.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.