3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 31-12-2003, 20.07.53   #1
Raviolo
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Raviolo
 
Data registrazione: 21-05-2003
Messaggi: 383
Post Radeon 9600 AGP e P2 266MMX

Funzionerà?

Tualatin 1400 con 512K di cache 2L, SB PCI128 e Voodoo 3 morta +++.
Raviolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2004, 12.12.37   #2
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

penso di si, ma a che servirebbe?
già una geforce 2 mx sarebbe cpu limited..

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2004, 04.37.49   #3
demizone
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-09-2002
Residenza: Amelia
Messaggi: 25
Post

beh...
per me è meglio se riesci a comprare anche il processore Pentium II 400mhz usato a 15-20euro per girare meglio ^^
demizone non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2004, 12.39.47   #4
jokotech
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di jokotech
 
Data registrazione: 11-01-2004
Residenza: Campogalliano
Messaggi: 5
Post

Citazione:
beh...
per me è meglio se riesci a comprare anche il processore Pentium II 400mhz usato a 15-20euro per girare meglio ^^

Meglio ancora sarebbe propendere per una 9200SE: risparmia 100€, che non sono poco, e le prestazioni sarebbere allineate: anche se il bus della ram è a 64bit, è il processore il problema reale...






__________________
ATHLON XP 2800+ SU ASROCK K7S8XA; SPARKLE GEFORCE FX 5700 256MB; 512MB RAM.
jokotech non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2004, 14.21.58   #5
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

Se vuoi ti posso vendere una 9200SE 128mb agp.
Ciao ciao!


__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.49.08.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.