3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 27-01-2004, 20.46.19   #1
xmnemo85x
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 11-01-2004
Messaggi: 4
Exclamation Overclock radeon 9000::IMPOSSIBILE???

Aiutooooo.non riesco a oc la raddy 9000...chi mi sa aiutare??AIUTOO
xmnemo85x non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2004, 00.12.09   #2
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Benvenuto nel Forum! primo consiglio da non esperto quale sono... usa powerstrip! è il più semplice. ma occhio con l'oc, potrebbe anche essere dannoso! aumenta un pò per volta i mhz fino a trovare la massima prestazione senza compromettere la stabilità. E se puoi aumenta il raffreddamento della scheda.

qui trovi il programma:

http://www.hwsetup.it/files/download/video/pstrip-i.zip

Direttamente dal sito Hwsetup.it. eventualmente facci un giro per vedere cosa trovi nella sezione dedicata alle Ati.

Ciao Ciao

andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2004, 14.04.11   #3
xmnemo85x
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 11-01-2004
Messaggi: 4
Post

Ma non riesco proprio...ho gia provato...con powerstrip...ma non va...
xmnemo85x non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2004, 18.18.00   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

in che senso nn va?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2004, 18.25.28   #5
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Ciao xmnemo85x,

con la 9000 assicurati di aver un buon raffreddamento!!!

che frequenze usi?

cmq puoi provare anche a vedere nella sezione Schede Video di www.hwsetup.it sono vari i prog. che puoi usare...

http://www.hwsetup.it/periferiche/schedevideo/ati/tweak.htm

facci sapere

Ciao

AthlonXP 2500+@3200+; TT 420W+PFC; EPOX 8RDA3+; Coolermaster Aero 7+; Kingston Hyperx 3500; SB Audigy; 2xIBM Deskstar 40Gb 7200; Toshiba DVD 16x48x; SONY DRU-500AX; WebPowerADSL; Sapphire ATI 9700 Pro; Pinnacle PCTV; Antec 1000AMG; Hyunday F910
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2004, 21.27.41   #6
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Come suggerisc Izio, devi metterci una ventola sopra, altrimenti non otterrai nulla.

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2004, 21.52.12   #7
xmnemo85x
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 11-01-2004
Messaggi: 4
Post

io uso powerstrip...oc la scheda..ma le frequenze appena avvio un gioco...si ristabiliscono a quelle di default...non capisco il perche...
xmnemo85x non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2004, 22.53.04   #8
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,508
Post

Domanda: come fai a capire che quando avvii un gioco le frequenze ritornano al valore predeterminato? Probabilmente la tua risposta ci aiuterà a capire come e cosa consigliarti in maniera più precisa...

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2004, 23.01.36   #9
xmnemo85x
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 11-01-2004
Messaggi: 4
Post

dal fatto che clicco il tasto di start sulla tastiera...vado in power strip-...e le frequenze sono di default
xmnemo85x non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2004, 23.42.21   #10
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

scusa la domanda banale... ma dopo aver modificato le frequenze confermi le modifiche? perchè altrimenti è molto strano quello che ti succede...

andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09.12.18.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.