3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 08-02-2004, 23.21.29   #1
dpd
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 19-11-2003
Messaggi: 31
Unhappy Gravi problemi con sapphire radeon 9200 SE

Ho da poco installato la sk in oggetto sul mio pc (prima avevo una voodoo3). Con Win 98 tutto ok (anche se come prestazioni rispetto alla voodoo non vedo grandi miglioramenti).
Ho provato ad installare XP Pro e ho dei grossi problemi: appena ho installato i driver della sk si è piantato tutto, continui crash, addirittura ho dovuto formattare il disco dove avevo xp perchè non partiva più!
I driver sono quelli forniti con la sk, catalyst 3.8.

Devo buttarla?

Ciao a tutti


PC:
pentium 3 558Mhz
384 Mb RAM
Hd 40 Gb
Sk madre ASUS P3B-F
__________________
PC:
pentium 3 558Mhz
384 Mb RAM
Hd 40 Gb
Sk madre ASUS P3B-F
Radeon 9200 SE 128Mb
dpd non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2004, 23.42.00   #2
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

prima di tutto ti consiglierei di scaricarti i catalyst 4.1 (gli ultimi) dal sito della ati. I 3.8 hanno dato spesso problemi, anche se non proprio simili a quelli da te descritti. Il sistema è quello in signature?

Questo messaggio è stato aggiornato da GynoDroghi il 08/02/2004 alle ore 23:44:06
__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2004, 00.36.20   #3
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Prova a reimpostare la frequenza originale del procio e dimmi se continua a darti problemi con winxp

andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2004, 09.46.26   #4
dpd
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 19-11-2003
Messaggi: 31
Post

Si il sistema è quello in firma. Effettivamente ho overclokkato il processore da 450 a 558 ma con win 98 non ho nessun problema. Comunque provo a fare un tentativo con i catalyst 4.1. Potrebbe essere un problema di BIOS? Non l'ho mai aggiornato.

Ciao e grazie

__________________
PC:
pentium 3 558Mhz
384 Mb RAM
Hd 40 Gb
Sk madre ASUS P3B-F
Radeon 9200 SE 128Mb
dpd non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2004, 18.12.21   #5
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

togli l'overclock e tutto torna apposto (credo). con fsb a 124mhz hai l'agp a 82, e le ati hanno problemi con frequenze agp molto fuori standard.probabilmente con win 98 è un po più tollerante che con xp



Questo messaggio è stato aggiornato da kingvisc il 09/02/2004 alle ore 18:13:56
__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2004, 21.18.54   #6
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

ho visto che il pentium era oc. ma dammi retta...

andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2004, 12.14.44   #7
dpd
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 19-11-2003
Messaggi: 31
Post

Effettivamente ho provato a riportare la frequenza del bus a 100 Mhz e adesso funziona tutto. Continuo a non spiegarmi perchè il problema si presentasse solo con XP e non con win 98.

Ciao e grazie



__________________
PC:
pentium 3 558Mhz
384 Mb RAM
Hd 40 Gb
Sk madre ASUS P3B-F
Radeon 9200 SE 128Mb
dpd non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23.00.01.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.