3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 18-02-2004, 16.20.19   #1
Raviolo
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Raviolo
 
Data registrazione: 21-05-2003
Messaggi: 383
Post Problemi di memoria?

Adesso che ho la Radeon 9600 se uso scandisk mi dice + o -: "problemi di memoria, chiudere le applicazioni",(avrete capito) etc... (Peccato che non uso nemmeno l'antivirus).
Cosa sta succedendo?

PIII Tualatin 1400 con 512K di cache 2L, SB PCI128 e Radeon 9600.
Raviolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2004, 16.33.16   #2
Lexiw
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Lexiw
 
Data registrazione: 23-02-2003
Messaggi: 356
Post

Se puoi specificare meglio il tuo sistema ci semplificheresti la vita notevolmente, non siamo indovini
Comunque non smetterò mai di ripetermi, la maggior parte dei problemi ai pc si risolvono con una formattazione!

[b]

__________________


< Iscriviti | 3dfxzone.it | hwsetup.it | 3dfx board >
Lexiw non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2004, 09.09.21   #3
Raviolo
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Raviolo
 
Data registrazione: 21-05-2003
Messaggi: 383
Post

Mi pare che il mio sistema sia già abbastanza sviscerato nella mia firma. Aggiungo che ho 512 mega di RAM.

PIII Tualatin 1400 con 512K di cache 2L, SB PCI128 e Radeon 9600.
Raviolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2004, 11.38.41   #4
Lexiw
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Lexiw
 
Data registrazione: 23-02-2003
Messaggi: 356
Post

Citazione:
Mi pare che il mio sistema sia già abbastanza sviscerato nella mia firma. Aggiungo che ho 512 mega di RAM.

PIII Tualatin 1400 con 512K di cache 2L, SB PCI128 e Radeon 9600.
Manca la scheda madre, versione del bios, altre periferiche varie(Hard Disks in primis), sistema operativo, drivers vari...

[b]

__________________


< Iscriviti | 3dfxzone.it | hwsetup.it | 3dfx board >
Lexiw non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02.12.51.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.