3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 08-03-2004, 12.07.07   #1
Raviolo
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Raviolo
 
Data registrazione: 21-05-2003
Messaggi: 383
Post Non è una Sapphire?

Ho guardato l'ultimo numero di The Games Machine dove appare la mia 9600 Atlantis, ed è uguale alla 9600 Creative!!! Stesso dissipatore, stessa foggia, tutto uguale! Ma la cosa strana è che la scheda della Sapphire nelle foto che girano nei negozi on-line ha un dissipatore di diversa foggia!!!
Non sarà allora che i driver sono sbagliati? Eppure installando i Catalyst mi dice "Radeon 9600 Atlantis".

PIII Tualatin 1400 con 512K di cache 2L, Scheda madre Tusl2-c, ram 512 mega Infineon, SB PCI128 e Radeon 9600, Win98se e WinXP (Linux in ufficio), DVD Toshiba.
Raviolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2004, 12.59.37   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

prova ad andare sul sito della sapphire, se nn ricordo male ci son su le foto dei modelli delle schede

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2004, 01.40.54   #3
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Non è per deludere le aspettative dei presenti... ma tranne rari casi, le radeon sono tutte uguali a parità di modello.
Credo addirittura che il nome "atlantis" venga preso dal bios della radeon, non dal driver. Fai una prova installando i catalyst ATi ufficiali.

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2004, 16.24.21   #4
Raviolo
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Raviolo
 
Data registrazione: 21-05-2003
Messaggi: 383
Post

In effetti ho installato i Catalyst ufficiali! Dove posso scaricare quelli Sapphire e Creative (se esistono)?

PIII Tualatin 1400 con 512K di cache 2L, Scheda madre Tusl2-c, ram 512 mega Infineon, SB PCI128 e Radeon 9600, Win98se e WinXP (Linux in ufficio), DVD Toshiba.
Raviolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2004, 18.43.09   #5
1221
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di 1221
 
Data registrazione: 03-08-2003
Residenza: Montoro
Messaggi: 678
Post

Citazione:
Non è per deludere le aspettative dei presenti... ma tranne rari casi, le radeon sono tutte uguali a parità di modello.
Credo addirittura che il nome "atlantis" venga preso dal bios della radeon, non dal driver. Fai una prova installando i catalyst ATi ufficiali.

La 9600 creative è raffreddata passivamente...

__________________
Powered by cyrix 6x86MX 150Mhz
1221 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2004, 21.16.16   #6
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Hmmm... spiegazione:
La scheda video non cambia se gli metti un dissipatore passivo.
Il sistema di raffreddamento NON fa parte del progetto della scheda video che ATi realizza.
Potete mettergli anche sopra un Congelatore Tachionico a Induzione Suppletiva di Coriandoli (il famoso CoTISC ), la scheda è la stessa.

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2004, 22.45.24   #7
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Le schede ATI sono basate TUTTE su reference della stessa ATI.

Solo Hercules spostava lo spinotto di alimentazione in una posizione più comoda
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00.54.47.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.