3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 09-03-2004, 11.16.32   #1
acorbo
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di acorbo
 
Data registrazione: 20-05-2002
Residenza: Giugliano in Campania
Messaggi: 149
Post Sapphire 9000 vivo e connettore giallo

La mia 9000 ( Sapphire Atlantis vivo ) ha un connettore giallo nell'angolo in alto a destra della scheda .
Sul manuale non trovo tracce .
Qualcuno ne sa qualcosa ?

Asus A7v8x-x,Barton
3000+ 333,512 ram pc2700,radeon 9000,pctvPro,nec1300a, S.O.XP sp1
__________________
Asus A7v8x-x,Barton
3000+ 333,2 x 512 ram pc2700,radeon 9000,pctvPro,nec1300a, S.O.XP sp1
acorbo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2004, 14.56.57   #2
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

credo, anche se non conosco bene il modello, che si tratti del connettore video in composito

Powered by: Athlon Xp 2100+, Asus a7v8x, 512 ddr, Ibm 80giga, Radeon 9000pro, Pctv pro, Liteon 40x12x48x, Liteon DVD 16x48x, CRT LG Flatron F900P 19', Creative 5+1
__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2004, 16.51.07   #3
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

connettore del segnale composito, per intenderci quello tramite il quale passi il segnale al tv dal vcr e console varie

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2004, 17.26.15   #4
acorbo
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di acorbo
 
Data registrazione: 20-05-2002
Residenza: Giugliano in Campania
Messaggi: 149
Post

Non mi sono spiegato !
E' sulla scheda , interno al case ![IMG][/IMG]

Asus A7v8x-x,Barton
3000+ 333,512 ram pc2700,radeon 9000,pctvPro,nec1300a, S.O.XP sp1
__________________
Asus A7v8x-x,Barton
3000+ 333,2 x 512 ram pc2700,radeon 9000,pctvPro,nec1300a, S.O.XP sp1
acorbo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2004, 17.27.17   #5
acorbo
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di acorbo
 
Data registrazione: 20-05-2002
Residenza: Giugliano in Campania
Messaggi: 149
Post

Non è la mia sk ma una caso per rendere l'idea. Il connettore è come quello per le ventoline sulla mobo , a tre pin , ma più grande !



Asus A7v8x-x,Barton
3000+ 333,512 ram pc2700,radeon 9000,pctvPro,nec1300a, S.O.XP sp1

Questo messaggio è stato aggiornato da acorbo il 09/03/2004 alle ore 17:32:23
__________________
Asus A7v8x-x,Barton
3000+ 333,2 x 512 ram pc2700,radeon 9000,pctvPro,nec1300a, S.O.XP sp1
acorbo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2004, 19.37.59   #6
MrRicciolo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di MrRicciolo
 
Data registrazione: 19-04-2002
Messaggi: 464
Post

Ciao,

la tua scheda dovrebbe essere questa



Io non ho trovato niente a riguardo. C'è scritto niente sulla piastra vicino al
connettore ?

Secondo me potrebbe essere per collegarla direttamente all'alimentatore del pc o
un connettore usato dal produttore per testare la scheda.



Questo messaggio è stato aggiornato da MrRicciolo il 09/03/2004 alle ore 20:03:28
__________________
Ciao!
MrRicciolo
MrRicciolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2004, 20.31.10   #7
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

sembra un connettore di alimentazione (tipo floppy), ma è più probabile che sia un connettore audio (tipo quello del lettore CD)...



Questo messaggio è stato aggiornato da Superbox il 09/03/2004 alle ore 20:32:09
__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2004, 12.01.32   #8
acorbo
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di acorbo
 
Data registrazione: 20-05-2002
Residenza: Giugliano in Campania
Messaggi: 149
Post

La scheda è proprio lei !
Cerchiamo di risolvere il MISTERO

Asus A7v8x-x,Barton
3000+ 333,512 ram pc2700,radeon 9000,pctvPro,nec1300a, S.O.XP sp1
__________________
Asus A7v8x-x,Barton
3000+ 333,2 x 512 ram pc2700,radeon 9000,pctvPro,nec1300a, S.O.XP sp1
acorbo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2004, 11.29.07   #9
GynoDroghi
Moderatore
 
L'avatar di GynoDroghi
 
Data registrazione: 28-12-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 631
Post

mmmm la tua scheda ha la sola entrata s-video come da foto? oppure possiede altre entrate?

Powered by: Athlon Xp 2100+, Asus a7v8x, 512 ddr, Ibm 80giga, Radeon 9000pro, Pctv pro, SkyStar 2, Liteon 40x12x48x, Liteon DVD 16x48x, CRT LG Flatron F900P 19', Creative 5+1
__________________
Powered by: E8500, Q5PRO, 2GB ddr2 1066, 2 X WD Raptor 36gb RAID 0, Seagate 7200.10 320gb, 4850 512mb, Pctv pro, SkyStar 2, Pioneer DVR-111D, CRT LG Flatron F900P 19'....
GynoDroghi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2004, 15.41.33   #10
acorbo
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di acorbo
 
Data registrazione: 20-05-2002
Residenza: Giugliano in Campania
Messaggi: 149
Post

Allego risposta del supporto tecnico della Sapphire .

Hi,
It is another video-in port of the card, but it is same video-in port at
bracket.

regards
Tech Support

----- Original Message -----
From: <antonio.corbo@libero.it>
To: "tech" <tech@sapphiretech.com>
Sent: Wednesday, March 10, 2004 7:11 PM
Subject: Atlantis 9000 vivo


Sorry for my english !
Please , can you tell me about the yellow connector on my boards .
How j can use this connector .
In attachment photo of my boards.
Many thanks !

Asus A7v8x-x,Barton
3000+ 333,512 ram pc2700,radeon 9000,pctvPro,nec1300a, S.O.XP sp1
__________________
Asus A7v8x-x,Barton
3000+ 333,2 x 512 ram pc2700,radeon 9000,pctvPro,nec1300a, S.O.XP sp1
acorbo non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 01.22.07.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.