3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come giÓ letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione ModalitÓ visualizzazione
Vecchio 09-03-2004, 15.16.25   #1
GAwen
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 09-03-2004
Messaggi: 3
Post Ati 9200 e TV out

Ciao a tutti, sono nuovo e ho un problema, ho appena montato una ati 9200 256 mb tv out, e quando attivo la visualizzazione sulla tv il formato Ŕ 1024*768 risultando cosý illeggibile qualsiasi elemento del desktop, non mi da problemi nella riproduzione di un film ma prima dovrei trovarlo! qualcuno sa se si pu˛ diminuire la risoluzione a 640*480 solo sulla tv? ho Guardato dappertutto tutto ma non trovo questa opzione!
GAwen non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2004, 16.54.44   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

il settaggio che si riferisce alla risoluzione della tv ├Ę falso, nel senso che la tv ha per standard una risoluzione in PAL di 720*576...
nn si pu├▓ cambiare la risoluzione l├Č, vedi male perch├Ę quella ├Ę la differenza tra un monitor e una tv
sono tecnicamente costruiti in modo diverso perch├Ę a differenti realt├* devono rispondere (o almeno 50 anni fa al nascere della tv era cos├Č... sarebbe una storia lunga!)



Questo messaggio Ŕ stato aggiornato da af624726 il 09/03/2004 alle ore 16:55:42
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2004, 04.14.20   #3
GAwen
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 09-03-2004
Messaggi: 3
Post

Ŕ vero quello ke dici, ma prima con la mia gforce 2 mettevo una risoluzione 640*480 in overscan e vedevo da dio! io intendevo cambiare risoluzione in un modo simile.. come facevo prima con scheda nvidia..
GAwen non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2004, 13.06.41   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,818
Post

In ambiente Windows: ProprietÓ --> Schermo --> Impostazioni --> Seleziona la periferica di output secondaria.

Ciao ciao

Glide non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2004, 22.03.37   #5
GAwen
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 09-03-2004
Messaggi: 3
Post

Grazie ma li Ŕ gia 640x480.. io voglio sapere se Ŕ possibile camviare risoluzione a visualizzazione tv una volta attivata dal men¨ avanzate --> visualizzazione della scheda video.. non so se mi sono spiegato bene...
GAwen non Ŕ connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
ModalitÓ visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19.50.48.


ForumZone.it Ŕ la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it Ŕ servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.