3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 17-03-2004, 16.50.36   #1
Destroyer
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Destroyer
 
Data registrazione: 10-02-2003
Residenza: Pagnacco
Messaggi: 1,090
Post Errori grafici 9800pro dopo montaggio Giant2

Ragazzi... ho montato da poco (10/12 minuti) il dissipatore Thermaltake GiantII.

Ora la scheda così raffreddata mi pone artefatti in DOS e nelle applicazioni 3d (pur arrivando a 460 di core). In windows non crea problemi. Cosa può essere? Il giant non raffredda bene?

RISPONDETEMI!

Primo pc: P4 2,4 Ghz (bus 800),Asus P4C800 Deluxe, Sapphire 9800Pro Atlantis, Sb Audigy Player, Hd 80 Gb , 2x256 DDR 400
Secondo pc: ** UNDER CONSTRUCTION **
__________________
Destroyer non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2004, 20.03.52   #2
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Ciao Destroyer,


l'heatpipe e il dissi li senti scaldare o sono freddi?

Se provi a downclockare la scheda gli artifatti spariscono?

Facci sapè!
Ciao Ciao

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2004, 20.16.43   #3
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Post

Il fatto che dia artefatti in dos (penso ti riferissi al boot) e non in windows è molto strano....molto..... anche xke se la scheda fosse senza dissipatore non darebbe subito tali risultati... non vorrei che tu avessi danneggiato la vpu o qualche pista nel montaggio.....

eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2004, 09.06.49   #4
Destroyer
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Destroyer
 
Data registrazione: 10-02-2003
Residenza: Pagnacco
Messaggi: 1,090
Post



Primo pc: P4 2,4 Ghz (bus 800),Asus P4C800 Deluxe, Sapphire 9800Pro Atlantis, Sb Audigy Player, Hd 80 Gb , 2x256 DDR 400
Secondo pc: ** UNDER CONSTRUCTION **
__________________
Destroyer non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2004, 09.21.52   #5
Destroyer
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Destroyer
 
Data registrazione: 10-02-2003
Residenza: Pagnacco
Messaggi: 1,090
Post

ragazzi.... ho smontato il Giant 2 e rimesso il dissipatore originale e gli artefatti sono spariti magicamente!

Ho rimontato il dissipatore e gli artefatti ci sono di nuovo........ il dissi è calduccio da entrambi i lati... coisa può essere??

Primo pc: P4 2,4 Ghz (bus 800),Asus P4C800 Deluxe, Sapphire 9800Pro Atlantis, Sb Audigy Player, Hd 80 Gb , 2x256 DDR 400
Secondo pc: ** UNDER CONSTRUCTION **
__________________
Destroyer non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2004, 17.04.06   #6
Devilman
Moderatore
 
L'avatar di Devilman
 
Data registrazione: 06-01-2002
Residenza: Genova
Messaggi: 2,507
Post

fai molta attenzione nel montaggio della giant, guarda che le basi o le alette non tocchino qualche pista o qualche componente della scheda video, magari gli agganci toccano qualcosa...
controlla!


__________________
Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!



6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!
Devilman non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2004, 18.26.45   #7
Destroyer
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Destroyer
 
Data registrazione: 10-02-2003
Residenza: Pagnacco
Messaggi: 1,090
Post

ho controllato benissimo.... non c'è nessun contatto.......... forse non è ben attaccato al core???

cmq sul core c'è scritto R360... ma non dovrebbe essere un R350???

Grazie!

Primo pc: P4 2,4 Ghz (bus 800),Asus P4C800 Deluxe, Sapphire 9800Pro Atlantis, Sb Audigy Player, Hd 80 Gb , 2x256 DDR 400
Secondo pc: ** UNDER CONSTRUCTION **
__________________
Destroyer non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2004, 15.10.45   #8
Eugeta
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Eugeta
 
Data registrazione: 23-12-2003
Messaggi: 206
Post

io ho montato la ginatII sulla mia 9500 che da 275 di default la porto a 398 al max (solo aquamark regge tali freq di core)quindi escludo che funzioni maLE
forse come dice devilman tocca qualche contatto
io per fare un esempio il dissy posteriore l'ho dovuto montare leggermente spostato poiche montava su una resistenza(credo) nn ricordo.
controlla bene che nn tocchi niente
inoltre controlla che si scaldi bene da entrambi i lati

__________________
Guru-Meditation: Asus a7n8xDeluxe - InfineonPC3200 512 - Barton2500+@3200+(205*11) - Gainward 6800le@6800 128ddr - 160gb Sata Maxtor - Enermax 460W
Eugeta non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2004, 16.12.33   #9
Destroyer
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Destroyer
 
Data registrazione: 10-02-2003
Residenza: Pagnacco
Messaggi: 1,090
Post

raga... si scalda egregiamente da entrambi i lati...

Primo pc: P4 2,4 Ghz (bus 800),Asus P4C800 Deluxe, Sapphire 9800Pro Atlantis, Sb Audigy Player, Hd 80 Gb , 2x256 DDR 400
Secondo pc: ** UNDER CONSTRUCTION **
__________________
Destroyer non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06.04.56.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.