3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 22-03-2004, 10.25.05   #1
spock-spack
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di spock-spack
 
Data registrazione: 19-03-2004
Residenza: Padova
Messaggi: 145
Exclamation Acquisizione Video con Sapphire Radeon 9000 VIVO

Salve a tutti.Questa è la mai prima esperienza in una community, per cui scusate a priori se canno qualcosa!!! Io posseggo una scheda video Sapphire ATI Radeon 9000 VIVO 64Mb DDR che per intenderci è quella con video e super-video IN e OUT. Il problema sta sull'IN, in quanto, nonostante aver correttamente installato i driver e software allegato (ed in seguito aggiornato!) non riesco ad acquisire alcuna immagine a causa dei "driver installati, ma non correttamente funzionanti". L'unico risultato che ottengo è vedere i "concetti" delle immagini molto "saltellanti" con colori rosso, verde e blu (credo sia la gamma).Ovviamente il settaggio è su PAL. Ho cercato ovunque, me la soluzione che mi danno è quella di installare l'ultimo MMC, che però funziona solo con DirectX 9 e, a quanto pare la mia scheda non le supporta. Suggerimenti...ve ne sarei molto grato. Vorrei passare dei filmati fatti con videocamera su CD...

Configurazione PC: WXP-Pro. MB: ASUS TUSL-2C; RAM: 512Mb; Audio: SB Live! 1024; Video : Sapphire Radeon 9000 VIVO 64 Mb DDR;
__________________
---<Verso l'Infinito e oltreeee! Beh...intanto partiamo, no?>---
spock-spack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2004, 11.41.13   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

supportare e' una cosa, esserne compatibile e' un'altra!! io ho una 9000 standard e uso giochi dx9 per esempio...
nessuno ti vieta di installarle!! cmq nn credo sia li' il problema...

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2004, 17.06.44   #3
spock-spack
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di spock-spack
 
Data registrazione: 19-03-2004
Residenza: Padova
Messaggi: 145
Post

Allora ce provo! Non saprei proprio come comportarmi, perchè con il mio primo PC avevo una scheda che supportava solo DX7 e quando ho installato le 8 pareva una tragedia!!! Al massimo faccio backup e provo DX)...speriamo bene...Intanto grazie per l'informazione...

Configurazione PC: WXP-Pro. Celeron 733MHz MB: ASUS TUSL-2C; RAM: 512Mb; Audio: SB Live! 1024; Video : Sapphire Radeon 9000 VIVO 64 Mb DDR;
__________________
---<Verso l'Infinito e oltreeee! Beh...intanto partiamo, no?>---
spock-spack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2004, 17.59.15   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

di nulla, cmq di solito con le 9 nn ci son particolari problemi....

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2004, 00.11.09   #5
spock-spack
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di spock-spack
 
Data registrazione: 19-03-2004
Residenza: Padova
Messaggi: 145
Post

Hei, ragazzi...se qualcuno ha qualche altra dritta, nel frattempo che provo a scaricare col mio lentissimo 56k il MMC ed i WDM, si accettano consigli!!! Grazie mille.

Configurazione PC: WXP-Pro. Celeron 733MHz MB: ASUS TUSL-2C; RAM: 512Mb; Audio: SB Live! 1024; Video : Sapphire Radeon 9000 VIVO 64 Mb DDR;
__________________
---<Verso l'Infinito e oltreeee! Beh...intanto partiamo, no?>---
spock-spack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2004, 13.26.41   #6
spock-spack
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di spock-spack
 
Data registrazione: 19-03-2004
Residenza: Padova
Messaggi: 145
Post

Devo dire che cc'avevi proprio raggione!!!
Ora funziona l'acqiusizione video con cavo video e super-video! Gentilissimo!!! Grazie mille.

Configurazione PC: WXP-Pro. Celeron 733MHz MB: ASUS TUSL-2C; RAM: 512Mb; Audio: SB Live! 1024; Video : Sapphire Radeon 9000 VIVO 64 Mb DDR;
__________________
---<Verso l'Infinito e oltreeee! Beh...intanto partiamo, no?>---
spock-spack non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.25.05.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.